蜜桃成熟!女神滿18歲 床戰大前輩

蜜桃成熟!女神滿18歲 床戰大前輩
導演透露電影在企劃階段時,就曾想過邀請二階堂富美演出,但那時她未成年。(圖/天馬行空)
日本電影《手塚治虫迷幻少女》找來稻垣吾郎、二階堂富美激情演出,飾演作家的稻垣吾郎,遇到二階堂富美後創作靈感湧現,認為對方是自己的繆思女神。導演手塚真透露選角時,因片中有許多大尺度性愛場景,所以在找女主角的部分不斷碰壁,他原本在企劃階段就有意找二階堂富美出演,但當時她未成年,好在正式開拍後二階堂富美已滿18歲;並讚她片中與大自己20歲的前輩「床戰」演技,表示:「我很幸運在最終關頭找到這2位優秀的演員,他們從讀本到正式拍攝都表現得落落大方,面對裸露也毫不扭捏。」

對於此次與比自己年長20歲的稻垣吾郎合作,還有多場全裸激戰,二階堂富美感覺相當特別,她說:「我還是高中生時去看了三池崇史導演的《13人刺客:殊死血戰》,當時就對飾演大反派的稻垣吾郎先生印象深刻,這次和他一起演出,還如此近距離接觸,更感受到他身上散發出的文學氣質和智慧,由他來飾演作家美倉老師這個角色,真是再適合不過!」

二階堂富美片中頂著一頭金髮,配上長風衣,總是一身酒氣、滿身髒汙,像灘爛泥每天醉倒在東京各個潮溼陰暗的角落,卻依然性感絕倫,讓導演手塚真相當驚豔:「二階堂富美的演技極佳,她本人身上有種比想像中更具存在感的特質,非常適合芭波拉這個角色。」

導演手塚真也自爆這部電影在企劃階段時,就曾想過邀請二階堂富美演出,但那時她未成年,「所幸正式準備拍攝時,二階堂富美已經成年了!我們也是在她成年後,確定可演出情慾戲才向她提出邀約,這也是一種緣分吧!」《手塚治虫迷幻少女》12月18日在台上映。

蜜桃成熟!女神滿18歲 床戰大前輩
▼片中,稻垣吾郎(上圖右)遇到二階堂富美就靈感湧現。(圖/天馬行空)

蜜桃成熟!女神滿18歲 床戰大前輩
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
一晚903人身亡!「狐狸」李棟旭犧牲換命 道別逼哭弟弟
男友被搶走!女生變美報仇 同「劈腿現場」外遇同學老公
哀喊沒男友陪!白皙妹纜車內敞胸自拍 全網暴動:來找我

最新娛樂新聞
行動版 電腦版