SUGA無所不在!BTS成MMA大贏家

SUGA無所不在!BTS成MMA大贏家
BTS帶著SUGA的照片,慶祝MMA拿6座獎杯。(圖/BTS Twitter)

南韓一年一度音樂盛會《Melon Music Awards》(簡稱MMA)今(5日)舉行,天團BTS防彈少年團拿下「TOP 10」、「年度專輯」、「最佳舞蹈」、「年度歌曲」、「最佳網路票選」、「年度藝人」等6獎,其中包含3大獎「年度專輯」、「年度歌曲」及「年度藝人」,成為今晚最大贏家。6位成員不管致詞或表演,都特地為負傷缺席的SUGA保留位置,成為粉絲間討論話題。

SUGA無所不在!BTS成MMA大贏家
BTS今晚拿走6獎,成MMA大贏家。(圖/BTS Twitter)
BTS今晚在典禮進行1小時內就抱走3座獎杯,隨後陸續揭曉3大獎「年度專輯」、「年度歌曲」、「年度藝人」也都由他們拿下,上台領「年度藝人」時,隊長RM代表致詞,他表示因為疫情關係,已有1年時間不能站在粉絲面前表演,但他們仍努力製作音樂,很辛苦的走了過來。

RM表示漸漸習慣現況後感到害怕,直到推出單曲《Dynamite》與專輯《BE》,並且數次獲得「Billboard Hot 100」第一名後,確確實實感受到世界各地粉絲的愛,非常感謝各位的支持與肯定。該團成員SUGA在11月因肩膀開刀宣布休養,暫不出席任何活動,V待RM講完話後,喊話BTS是7個人,要SUGA好好照顧身體,盡快歸隊。

BTS今晚抱走6座獎杯,也帶來精彩表演,包含《Black Swan》、《ON》、《Life Goes On》以及《Dynamite》等表演,途中也特地為SUGA留位置,展現團隊好情誼。

2020《Melon Music Awards》重要得獎名單:

年度藝人:BTS

年度歌曲:BTS《Dynamite》

年度專輯:BTS《MAP OF THE SOUL:7》

最佳新人:CRAVITY(男)、Weeekly(女)

最佳舞蹈:BTS《Dynamite》(男)、BLACKPINK《How You Like That》(女)

最佳表演:Monsta X

最佳網路票選:BTS

最佳搖滾:IU《Eight (Prod.&Feat. SUGA of BTS)》

最佳Rap/HipHop:DAMOIM《I'mma do》

最新娛樂新聞
行動版 電腦版