周興哲分手擁抱趙岱新 留復合伏筆

周興哲分手擁抱趙岱新 留復合伏筆
周興哲(左)、趙岱新分手後同台擁抱。(圖/翻攝TVBS YouTube)
周興哲今(13日)登上新北歡樂耶誕城開唱,他和大6歲主播趙岱新2年情斷,想不到認識以來,首度公開同台竟在分手後,態度大方的趙岱新在周興哲唱完《小時候的我們》之後,搶先介紹:「歡迎周興哲!」兩人留下愛的抱抱,讓主持人黃子佼拿小S舊情自嘲:「最美的畫面,分手以後還做朋友,不像有些人花10幾年修補關係。」

周興哲分手擁抱趙岱新 留復合伏筆
趙岱新(右)為周興哲(左)拍照。(圖/翻攝TVBS YouTube)
周興哲受訪分享近況,不僅推出新單曲《如果能幸福》,2021年更將拍攝電影,已經準備進組中,趙岱新聞言大讚舊愛多才多藝:「會寫會唱又會拍,還會煮飯,什麼都會。」被拱互送祝福,周興哲尷尬擠出:「Merry Christmas,大家一起加油。」趙岱新也求饒:「把舞台還給周興哲。」黃子佼問到周興哲接下來唱什麼歌?周興哲秒回:「《我很快樂》。」氣氛突變微妙。

周興哲分手擁抱趙岱新 留復合伏筆
趙岱新(右)讚周興哲多才多藝。(圖/翻攝TVBS YouTube)
趙岱新受訪表示分手之後很少聯絡:「最近他應該滿忙的 ,我也滿忙的,我連我自己的朋友都很少在見,幾乎都在家裡做功課。」難道封鎖周興哲?趙岱新說:「沒有封鎖啦,還是好朋友,過去的事就過去,現在大家開開心心就好。」有沒有復合可能?她說:「隨緣隨緣。」黃子佼台上爆料,趙岱新上台前一直補妝,分手後仍留給周興哲美美的一面。

相關新聞
Ella睽違6年重返跨年晚會 率舞群壓軸倒數
《藝伎回憶錄》絕美童星被酸「長相崩壞」 最新近照曝光
徐乃麟嫁女兒鐵漢噴淚 畫家帥女婿曝光

最新娛樂新聞
行動版 電腦版