白家綺生完第4胎 「老公要結紮」

白家綺生完第4胎 「老公要結紮」
白家綺今(15)日挺孕肚出席活動。(圖 / 民視提供)
「最好孕女星」白家綺今(15)日出席活動,

懷孕6個半月的她透露目前胖了8公斤,近期忙主持及電影,她表示主持過程工作人員超體恤,隨時隨地都備好椅子讓她休息。即將生下第4胎的她,坦言在演藝圈很少見,「現在還有誰願意生4個!」 笑稱國家應該要頒給她匾額才對。

白家綺生完第4胎 「老公要結紮」
白家綺生完第4胎就要封肚。(圖 / 民視提供)
白家綺笑說這一次妹妹在肚子裡,好像都很開心,所以胎動都讓她滿舒服,而且兒子斗宅好像知道有妹妹在她肚子裡,常常會跑過來摸摸肚子然後親一下。至於會不會有第5胎,白家綺堅稱不可能,表示等生活穩定後老公就會去結紮,這也是夫妻倆已有的共識。

白家綺開心公布女兒的小名「Dora」,她透露跟老公吳東諺在取名的時候,因為要跟哥哥一樣是「斗」字輩,也是絞盡腦汁,最後就用英文,剛好這個英文名字寓意是上帝的禮物,讓她覺得很適合。被問到再迎接一個孩子,經濟壓力會不會太大,白家綺表示她跟老公都很努力工作,而且老公工作目前很充實,笑稱「請多多介紹工作給他!」

白家綺生完第4胎 「老公要結紮」
白家綺公布女兒的小名「Dora」。(圖 / 民視提供)


相關新聞
孫安佐開庭前一家人為公益同框 孫鵬哽咽:還要路要走
賈靜雯拌麵標示不全遭罰3萬 急道歉滅火:歡迎大家監督
女兒婚禮淚崩2次 徐乃麟不給嫁妝:自己努力

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版