李佳穎對他無感 勾引賀軍翔很雀躍

李佳穎對他無感 勾引賀軍翔很雀躍
王可元(左)、李佳穎主演《愛不愛栗絲》。(圖 / 三立提供)
網劇《愛不愛栗絲》由李佳穎、王可元主演,李佳穎睽違5年在台拍戲,這次在劇中兩人有許多親密戲,她透露最後一場激情戲邊做邊吻,「差不多就是王可元跟莫子儀在《親愛的房客》裡的激情,只是我們是在被子裡,幅度很大!」

李佳穎坦言是自己推薦王可元擔任男主角,其實在開拍前兩人都不認識,「是因為看他的IG,覺得這男生有時冷冷有時又很溫暖,完全適合柴郡這傲嬌又有潔癖的角色。」為此戲製作人還去幫他們合八字算命,還好兩人很合,王可元笑說:「算命師說我們命中注定。」李佳穎透露知道王可元確定接演男主角後,就在IG私訊直接向他要電話,兩人相約打羽球,之後又去爬七星山。兩人表示在劇中有多場親熱戲,而且相當激情,李佳穎說王可元是拍親熱戲完全不會緊張的男演員,所以拍起來沒壓力。

李佳穎對他無感 勾引賀軍翔很雀躍
李佳穎(右)睽違5年在台拍戲。(圖 / 三立提供)
最妙的是,說話很直的李佳穎竟說王可元長的超像「草泥馬」,現場還秀出照片對比,王也承認自己和草泥馬長得還真像,李佳穎則逗王可元說:「你長相是我的菜,但是那種很好的朋友。」還自爆在拍《天巡者》中她飾演狐仙,要勾引賀軍翔碰觸他身體,內心確實有小小雀躍的感覺,「很久沒摸到男演員!」但對王可元摸完就忘了,李佳穎形容兩人差別是「一個隨便摸摸,沒有身體反應,只想趕快拍完這場戲,而賀軍翔穿著很厚的大外套,還是很有感覺。」

李佳穎對他無感 勾引賀軍翔很雀躍
李佳穎大方回應感情問題。(圖 / 三立提供)
談到感情狀況,李佳穎與圈外男友穩定交往中,被問到是否以結婚為前提交往,李佳穎大笑:「我從18歲開始,交往的每一任都是以結婚為前提。」交往圈內或圈外男友,對她而言沒有不同,對感情態度坦然大方,從沒想過要刻意隱瞞感情狀態,走在路上也會大大方方牽手,「我本來就不是一個會躲躲藏藏的人,因為我不是偶像,沒有包袱」,有人說公開後戀情可能會見光死,她開玩笑表示:「那可能是我不夠紅!」

相關新聞
白家綺生完第4胎「老公要結紮」 樂公開女兒小名
孫安佐開庭前一家人為公益同框 孫鵬哽咽:還有路要走
男友停機2個月 張文綺「婚」頭趕進度

最新娛樂新聞
行動版 電腦版