小蜘蛛戀絕地武士!3電影宇宙齊聚

小蜘蛛戀絕地武士!3電影宇宙齊聚
「小蜘蛛」湯姆霍蘭德在《噪反》,與《星戰》黛西蕾德莉聯手。(圖/龍祥)
「小蜘蛛」湯姆霍蘭德今年參演的電影《1/2的魔法》、《神棄之地》,在疫情嚴峻狀態下,仍在院線、串流闖出佳績,近來被媒體報導身材「轉大人」的他,在新片《噪反》預告露出厚實的二頭肌手臂,也成為本片另類看點。

電影中,他將與《星際大戰》新生代女星黛西蕾德莉,並肩攜手力抗接替強尼戴普、演出《怪獸與牠們的產地》「葛林戴華德」的男星麥斯米克森,讓本片意外集結《漫威》、《星戰》及《哈利波特》3大電影宇宙的重要角色。

小蜘蛛戀絕地武士!3電影宇宙齊聚
▼湯姆霍蘭德(上圖左)和「絕地武士」黛西蕾德莉(上圖右)聯手,對抗新「葛林戴華德」麥斯米克森(下圖)。(圖/龍祥)

小蜘蛛戀絕地武士!3電影宇宙齊聚
《噪反》改編自同名系列小說,為《怪物來敲門》作者派崔克奈斯的成名作。擅長描繪青少年內心的糾結與衝突的他,將《噪反》三部曲系列,鋪上末日世界觀色彩,描述該星球上的人們因感染「噪音菌」,導致所有女性死亡,男性的內心思慮則可被外人聽見,因而創建出階級分明、控管嚴密的社會。

該系列被譽為21世紀青少年文學經典,媲美接班《飢餓遊戲》的新「反烏托邦巨作」,更獲無數文學獎項肯。《噪反》預計明年3月5日在台上映。



相關新聞
鍾瑶領軍「吸血鬼團」 跟男友曹晏豪徹夜狂歡
超難搞阿公!不想要看護幫忙洗澡 竟把人家拖進浴缸
「哈佛學歷造假」再被提起 范瑋琪:別硬把我塑造成騙子

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版