劉青雲頂31公斤上陣 自曝演到頭暈

劉青雲頂31公斤上陣 自曝演到頭暈
劉青雲(左)18年後終於同台劉德華(右)。(圖/華映提供)
香港警匪億萬巨製《拆彈專家2》,集合了第1集的原班人馬,由香港鬼才名導邱禮濤執導,劉德華監製及主演,還有影帝劉青雲、美貌實力兼具的女星倪妮共同演出,令人相當期待。其中劉青雲挑戰穿上重達31公斤的專業拆彈裝,還因為重量太重而讓他頭暈。

劉青雲在拍攝過程中,不時要穿上31公斤的拆彈裝備上陣演戲,在開鏡首日,他要全程都全副武裝和劉德華一起拍攝,體驗全球最危險的工作執行狀況。劉青雲在鏡頭前威風凜凜,架勢十足,不過在鏡頭之後,一拿掉頭盔,讓初嘗拆彈滋味的他,忍不住大呼:「拆彈這份工不容易做啊!」超重的裝備讓劉青雲大感頭暈,也笑說:「一層層的包住,好像在做焗烤,會頭暈暈的。」看得出來相當敬業。

事實上,《拆彈專家2》讓劉青雲與劉德華相隔18年再度合作,但是2人默契依舊很好,在休息時間還會聊天說笑,話題滿滿,劉青雲也笑說:「我們真的聊了各式各樣的話題,但聊最多的還是討論劇情,因為這次的故事比較複雜,很多爆炸和動作場面,所以大家會多多交流,討論如何讓電影拍出來有更好的效果。」

劉青雲和劉德華在片中由好友成為敵對2方,甚至有一幕劉德華對著劉青雲拍桌大罵,性格一冷一熱的2人,完全靠著合作的默契來展現火花,劉青雲坦言:「從來沒有與劉德華演出過對立的戲,這次有一段戲是我們有強烈對立的狀況,之後再有所轉變,我是覺得很好看。」同時讓粉絲們相當期待。(編輯:侯家瑜)

劉青雲頂31公斤上陣 自曝演到頭暈
劉德華監製及主演新作品《拆彈專家2》。(圖/華映提供)

劉青雲頂31公斤上陣 自曝演到頭暈
劉青雲不時要穿上31公斤的拆彈裝備上陣演戲。(圖/華映提供)


相關新聞
發燒多天竟現身梁靜茹演唱會!網友PO照大喊:來散播病毒
Hebe甩華研控侵權 總結2020年:包容一切
《全明星》正妹經理遭起底!脫下制服「邪惡曲線」走光

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版