跨年收視王出爐!張惠妹安心亞吸睛

跨年收視王出爐!張惠妹安心亞吸睛
安心亞性感一字馬劈出高收視。(圖/民視提供)
跨年晚會收視率今(4日)出爐,受到疫情影響,不少縣市跨年晚會改成線上轉播,逆風開放民眾入場的「台北最High新年城-2021跨年晚會」,平均收視奪全台之冠,公視轉播收視達1.35,其次為TVBS-G轉播的張惠妹台東「烏托邦跨年演唱會」、民視轉播的「高雄2021跨百光年」,兩者平均收視都是1.18。

跨年收視王出爐!張惠妹安心亞吸睛
張惠妹台東跨年演唱會吸睛。(圖/聲動娛樂提供)
台北跨年晚會最高收視點,落在台北101煙火施放橋段,數字達3.14,「搖滾天王」伍佰於倒數前登場,則為藝人演出瞬間收視最高點,瞬間收視第二高是樂團魚丁糸。跨年後蕭敬騰登場,結合多人視訊系統及5G新技術,打造史無前例的「百人視訊合演」,與粉絲同框合唱,場面壯觀,擊敗全台跨年晚會,於該時段收視稱冠。

跨年收視王出爐!張惠妹安心亞吸睛
台北跨年收視最高點落在天王伍佰。(圖/必應提供)
高雄2021跨百光年晚上10點到11點,平均收視1.97,成為全台之冠,八三夭《眉飛色舞plus》飆出最高收視3.93;安心亞不畏寒風,穿緊身短熱褲露出屁股蛋,在舞台上展現「穿高衩一字馬」,軟Q劈腿劈出1.97,穩坐跨年話題女王寶座。

跨年收視王出爐!張惠妹安心亞吸睛
楊丞琳(中)奪義大晚會收視冠軍。(圖/華視提供)
義大享樂拾光跨年晚會收視出爐,平均收視最高點1.47由楊丞琳演唱新歌《女孩們》奪下,收視第二高點1.26落在義大世界10分10秒精彩煙火秀,收視第三高點1.14為蕭煌奇演唱《你是我的眼》。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
韓國男友住3年嚴重「台」化 瑤瑤崩潰:不要那麼邋遢
姚元浩淚灑《全明星》慶功宴 胡宇威笑納龍舟之約
大咖女星遭野生捕獲!零偽裝公園嗑豆花

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版