「中天石原聰美」出桌曆 網友喊買

「中天石原聰美」出桌曆 網友喊買
陳文越(左)、王乃伃拍攝2021桌曆逗趣互動。(圖/中天提供)
中天新聞轉戰YouTube頻道,訂閱人數狂破233萬,在網友留言敲碗許願之下,在極短時間催生出26年來史上第一本主播桌曆,囊括22位主播拍攝,陣容堅強,「酒窩女神」王乃伃、神似日本女星石原聰美的陳文越,合體拍攝5月分美照,讓網路為之轟動,聊天室立即瘋狂敲碗:「是我的女神們!我要買!我要買!」

「中天石原聰美」出桌曆 網友喊買
中天26年來首出主播桌曆。(圖/中天提供)
王乃伃、陳文越兩人交情好,進棚拍攝互動超活潑,與平日新聞播報採訪的專業形象大不同,尤其王乃伃因為是第一次棚拍感到超興奮:「很感謝網友的敲碗,讓我有了第一次拍攝主播桌曆的機會,同時也十分期待實體桌曆的到來。」

「中天石原聰美」出桌曆 網友喊買
盧秀芳拱王又正「脫」。(圖/中天提供)
中天政論一哥王又正被安排壓軸出現在華麗派對季節的12月分,日前與當家主播盧秀芳在《中天晚報》邊吃草莓、邊聊主播桌曆,盧秀芳還透露了桌曆編排其實也加入了壽星月分考量,更替觀眾謀福利喊話,只要訂閱破250萬就來敲碗王又正「脫」起來,讓王又正一時慌張害羞:「給我一點時間再補練一下!」

相關新聞
送愛心早餐又親額頭 方馨「15歲姊弟戀」放閃無極限
被爆「女友照片都不同」 KID失控暴打黃秋生
邱鋒澤鬆口采子優點 同居情曝光回應了

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版