11年前遇過!孫藝真曾演玄彬代表作

11年前遇過!孫藝真曾演玄彬代表作
孫藝真(右)曾演過玄彬2010年的代表作《祕密花園》。(圖/翻攝SBS)
「迫降CP」玄彬與孫藝真元旦認愛,讓不少《愛的迫降》忠實觀眾興奮不已,2人去年接受《NOWnews今日新聞》等台媒訪問時,也透露對彼此的第一印象,先是在2014年的「富川國際奇幻影展」初碰面,真正認識則是在2018年的電影《極智對決》合作;但孫藝真早在11年前,就出演了玄彬的代表作《祕密花園》,意外發現2人緣分悄悄註定。

11年前遇過!孫藝真曾演玄彬代表作
玄彬(左)與孫藝真第一次見面是在2014年的「富川國際奇幻影展」。(圖/翻攝MBC)
玄彬與孫藝真交往後,不少《愛的迫降》粉絲重溫2人劇中的甜蜜片段,讓《愛的迫降》過了10個月,再次於Netflix「逆成長」回到前十名寶座,打敗《鬼滅之刃》、《Start-Up:我的新創時代》等劇躍升第四名,真愛魅力非凡。

玄彬與孫藝真在2018年的電影《極智對決》首合作、2019年二度共事《愛的迫降》,2人去年接受台灣媒體訪問時,問起彼此第一印象,玄彬表示是2014年的頒獎典禮上,2人當時不熟,僅互相打聲招呼,氣氛就像此時受訪一樣,溫和平靜;孫藝真則說,他們正式認識是在《極智對決》的讀本會議,「因為很好奇玄彬為何接演惡角,當時就非常留意他」;玄彬笑回,在片場工作後,發現孫藝真「沒看過的一面」,原來之前都沒表現出來。

值得一提的是,雖然2人在頒獎典禮、電影及電視劇三度碰面,但孫藝真早在2010年,就客串出演玄彬當年的代表作《祕密花園》,在完結篇時以本名現身,劇中向林鍾秀(李必立 飾)自薦要擔任新作導演;雖然跟玄彬沒有對手戲,但2人11年前就有共同作品,也算是一種緣分。

11年前遇過!孫藝真曾演玄彬代表作
孫藝真(右)以本名客串《祕密花園》。(圖/翻攝Netflix)

11年前遇過!孫藝真曾演玄彬代表作
《愛的迫降》逆行回到收看排行上。(圖/翻攝Netflix)


相關新聞
《月薪嬌妻SP》新垣結衣懷孕求男女平等 尊重孩子變性權
全智賢《屍戰朝鮮》片場失火!「牆壁倒塌」出動9消防車
貼閃照告白!孫安佐「極品女友」成嬌點 網羨:人帥真好

最新娛樂新聞
行動版 電腦版