謝金燕備唱操到極限 竟胃食道逆流

謝金燕備唱操到極限 竟胃食道逆流
謝金燕先前為了準備演唱會導致身體不適,引發胃食道逆流。(圖/開麗娛樂提供)
「姐姐」謝金燕將在1月16日於台北小巨蛋舉辦「謝金燕2021 TURN口罩世界巡迴演唱會」,演唱會邁入倒數。先前傳出身體微恙,主要是為了準備演唱會,她練歌練舞練身材把自己操兵操到了極限,常常到深夜才吃飯,引發了胃食道逆流。最近才改掉這個壞習慣,正常飲食。

這次暌違5年的演唱會謝金燕希望好好回饋粉絲,所以她透露演唱會上要唱自己的歌,而除了會帶來招牌動感舞曲,還會表演未公開演出的情歌,謝金燕向歌迷喊話說:「相信我,你會因為我而愛上這些台語歌,也因為這些台語歌而再度深深的愛上我」。

此次演唱會以「TURN口罩」為主題,同時也逢防疫期間,早在演唱會規畫之初,謝金燕就幫觀眾準備了防疫用口罩,因此演唱會當天觀眾只要憑票券入場,即可獲得3個演唱會限定口罩。此外,謝金燕每次演出都不忘帶來許多驚喜道具與粉絲互動,這次她也精心準備了搭配演出的小道具,還自掏腰包加碼數量要送給觀眾。

謝金燕備唱操到極限 竟胃食道逆流
▼謝金燕自掏腰包買禮物要送給來演唱會的粉絲。(圖/開麗娛樂提供)

謝金燕備唱操到極限 竟胃食道逆流

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
江蕙封麥5年宣告重回小巨蛋!為他開金嗓
楊奇煜太太羊水破了 當爸倒數恐無法陪產
中職/中信兄弟菜鳥鬼滅風 禰豆子裝扮大爆笑

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版