林子閎和他嘴對嘴餵食 當眾放閃

林子閎和他嘴對嘴餵食 當眾放閃
林子閎主演《永遠的第一名》。(圖 / WeTV、結果娛樂提供)
影集《永遠的第一名》昨(7)日舉行首映記者會,演員林子閎、楊宇騰、李齊、羅德弘、范姜彥豐、辛樂兒、許乃涵(涵冷娜),以及特別演出的張睿家、石知田連袂出席,首映會上宣傳團隊祭出「愛的戳戳樂」,讓林子閎與楊宇騰零距離吃極短鱈魚香絲,超閃畫面讓現場粉絲尖叫連連,李齊與羅德弘則上演激烈的安全之吻,笑翻眾人。

林子閎和他嘴對嘴餵食 當眾放閃
楊宇騰(左)、林子閎首映會上上演「鱈魚香絲傳情」。(圖 / WeTV、結果娛樂提供)
WBL系列影集共分為兩季作品,今(8)日推出第一季《永遠的第一名》,緊接著3月5日推出第二季《第二名的逆襲》。高顏值卡司找來「偶像男神」林子閎配對「混血花美男」楊宇騰領銜主演,劇中「又甜又虐」的兩人,都是第一次演出BL題材角色,更有多場親密吻戲,甚至挑戰五米的水底接吻,唯美畫面堪稱台灣BL劇之最。

林子閎和他嘴對嘴餵食 當眾放閃
楊宇騰(左)、林子閎劇中組「得意CP」。(圖 / WeTV、結果娛樂提供)
林子閎坦言這次為戲愛得很投入,「真的有進到角色裡,就像做了一場美輪美奐的夢。」首次擔綱主演的楊宇騰為林子閎獻出螢幕初吻與男男初吻,被問到與林子閎接吻的感覺如何?他靦腆笑說:「拍攝時我們都很入戲,跟著感覺很自然的發生。」林子閎這次的演出給自己不小的壓力,「希望呈現給觀眾跳脫性別的演出,我為這個角色注入柔軟的本質,有別於過往在鏡頭前所呈現較剛強的氣概模樣。」《永遠的第一名》及《第二名的逆襲》將於今(8)日起每周五晚間8點在全球WeTV同步上線。

相關新聞
女兒太漂亮!經紀公司談出道 王彩樺曝她反應
不忍了!Angelababy否認當小三 冷喊黃曉明「黃先生」
謝金燕操到極限胃食道逆流 自掏腰包準備演唱會禮物

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版