周杰倫曬千萬超跑合照 粉絲羨慕

周杰倫曬千萬超跑合照 粉絲羨慕
周杰倫秀與千萬超跑合照,據悉,該超跑要價約台幣4700萬元。(圖/翻攝周杰倫IG)
周杰倫愛車成癡眾所皆知,日前才剛收到知名汽車品牌送的要價999萬起跳的頂級休旅車,在今(12)日清晨他在社群媒體上,曬出自己與女兒跟頂級超跑的合照,引起討論。

周杰倫在IG貼出自己與5歲女兒的合照,照片中他穿著休閒,女兒Hathaway則是坐在頂級跑車後座,綁著馬尾穿著皮衣,非常時髦,而周杰倫在貼文寫道:「我的女孩覺得這台可以」,讓網友超級羨慕,還有人大膽留言表示:「我也覺得這台可以,我可以當你的女孩嗎?」不過,周杰倫的杰威爾音樂回應:「沒有買、是私人賞車。」

據悉這台頂級跑車全球限量300輛,是全世界首部四座的油電混合超跑,根據外媒估價,這台車要價170萬美金(約台幣4757萬元)。此外,有消息指出,台灣代理商會以接單的方式引進此款超跑。

周杰倫曬千萬超跑合照 粉絲羨慕
周杰倫與千萬超跑合照,讓粉絲羨慕。(圖/翻攝周杰倫IG)

周杰倫曬千萬超跑合照 粉絲羨慕
周杰倫愛車成癡。(圖/翻攝周杰倫IG)


相關新聞
與蔡黃汝超親密互動 薛仕凌靠「這3招」收服她
童星網紅爆料妹妹是「snow壞」 起底私下面貌
年菜買氣提前湧現 電商平台業績年成長翻倍

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版