晨翔狂嗑零食爆肥 自覺是幸運的人

晨翔狂嗑零食爆肥 自覺是幸運的人
晨翔推出EP《百分百》。(圖/華納音樂提供)
晨翔睽違近一年的時間推出EP《百分百》,與上一次發片比起來,他看起來更為得心應手,除了侃侃而談作品的概念外,也說起在男團時期與現在的心境有很大的不同,縱使一路走來不算太順遂,但依舊感謝能夠有機會能讓他站在大家面前,認為被老天爺眷顧著,是個幸運的人。

晨翔談到這次發片,提到心情滿輕鬆的,相比上一次的時間,這次反而有比較多時間選歌、討論參與EP的製作。這次的EP《百分百》共收錄4首歌曲,他笑說每一首歌都映像深刻,其中《不只是朋友》是一首充滿浪漫氛圍的歌曲,他透露因為要呈現甜蜜的感覺,所以有種裝可愛的感覺。

回首晨翔從男團出道到近2年推出的個人作品,他坦言一路以來心境很不一樣,以前很常為了非特點是情糾結,「現在就是我想做什麼最重要,以前會想這個工作,錢有沒有比較多,想趕快賺一些錢、存錢,讓父母看到有在工作。」但後來的他發覺,還是開心比較重要,錢反而不是最重要的。

晨翔也說到,2014年以男團成員出道的時候,並不是他的初衷,甚至還因為成了偶像團體改變自己,讓他有點小迷失,但經過幾年的淬煉,他對於這段歷程充滿感謝,「還好有團體,有這個包裝再讓我少早了滿多路,有時候我覺得自己是個幸運的人,老天爺滿照顧我的。」

晨翔狂嗑零食爆肥 自覺是幸運的人
晨翔坦言一路走來心情很不一樣。(圖/華納音樂提供)
在這幾年,晨翔的體格明顯越來越好,他表示正在有目標的規畫練肌肉計畫,過去之所以比較「有福氣」,全是來自粉絲餵養的結果,「粉絲給我零食,像是巧克力棒,我一天大概會吃到10盒,超級沒羞恥心的那種。」一開始覺得體重沒什麼變,但有一天竟然發現體重從63公斤暴增到73公斤,才讓他驚覺事情不妙,才開始減重。

先前在EP簽唱會時,晨翔提到有失眠的症狀,談到身體狀況,他提到現在都有吃中藥調身體,因為有時候身體發熱很難睡,剛好還有過敏,所以就靠著吃中藥調理,已經吃了4、5年了,現在身心狀況已經好轉很多。

而從去年開始全世界飽受疫情影響,晨翔也許下新希望,「大家都要平平安安,錢可以再賺,身體不好很麻煩。」

晨翔狂嗑零食爆肥 自覺是幸運的人
晨翔自爆曾因為狂吃粉絲送的零食,造成身材走樣。(圖/華納音樂提供)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最新娛樂新聞
行動版 電腦版