老婆懷孕拍戲無人知 楊銘威曝內幕

老婆懷孕拍戲無人知 楊銘威曝內幕
楊銘威透露當年方志友懷孕如何瞞過大家。(圖 / 記者林柏年攝)
夯劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》近日傳出喜訊,劇中「大美」勇兔、「發貴」張書偉正在熱戀ING,同劇演員楊銘威今(14)日出席記者會談到此事,坦言自己完全看不出來兩人在交往,「而且我跟書偉這麼好,我是看新聞才知道,兩人滿配的。你只要發現誰跟誰本來很會聊天,但之後突然都不講話了就是怪怪的。」

老婆懷孕拍戲無人知 楊銘威曝內幕
楊銘威完全不知張書偉、勇兔戀情。(圖 / 記者林柏年攝)
張書偉與勇兔日前被拍到勾手、同居,事後經紀公司也大方承認兩人正在交往中。在《我的婆婆》中跟勇兔配對的楊銘威,曾在記者會上幫著記者詢問張書偉:「最近有女朋友嗎?有另外一半嗎?」沒想到女主角就在旁邊,自己卻被蒙在鼓裡,連拍戲時也沒察覺異狀。

而當年楊銘威跟方志友也是因戲結緣,兩人戀情低調,不過方志友拍戲拍到一半就懷孕,恰巧劇本寫她未婚懷孕,談到如何藏肚,楊銘威表示:「她要演孕婦,就把枕頭藏經紀人包包裡,用真的肚子上陣。」

老婆懷孕拍戲無人知 楊銘威曝內幕
楊銘威(左)、吳沛寧飾演夫妻。(圖 / 記者林柏年攝)
楊銘威在新戲中跟吳沛寧飾演夫妻,劇中家暴的戲不少,講起話來要很「不善良」,跟楊銘威好好先生的個性完全不一樣,原本想在家練習,跟孩子說話嚴厲一點展現大男人主義,結果方志友一說「去幫弟弟鋪床」,他就立刻就照辦,直接破功。

老婆懷孕拍戲無人知 楊銘威曝內幕
大愛台今(14)日舉辦新戲記者會。(圖 / 記者林柏年攝)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

若懷疑孩童遭受身體、精神虐待或性侵害、性騷擾,請撥打113保護專線,透過專業社工員處理,救援兒童脫離危機。

※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
結婚3年搭上疫情懷孕潮?柯佳嬿回應了
出道8年首次拍攝BL劇 偶像男星IG狂掉粉

最新娛樂新聞
行動版 電腦版