昆凌賽車上癮!小孩嚇到不相信

昆凌賽車上癮!小孩嚇到不相信
昆凌的一雙兒女,本來還以為她不會開車呢。(圖/齊石)
賽車電影《叱咤風雲》今(14)日在台中麗寶國際賽車場舉行首映會,包括監製周杰倫、女主角昆凌,以及製片劉畊宏、彭小刀、導演陳奕先、演員曹佑寧、范逸臣、柯有倫、高英軒等都出席,昆凌更是萬綠叢中一點紅,展現跟以前不太一樣的俐落帥勁,而她在片中賽車的模樣,連一雙兒女都覺得陌生,甚至平日載孩子出門,還會被他們質問:「媽媽會開車喔?」

昆凌哭笑不得回說:「我當然會啊!」而且她開車也是有點小脾氣的喔,倘若看到「馬路三寶」,她可不會客氣,直言「我會加速飆過他」,那會按對方喇叭嗎?昆凌馬上恢復媽咪的溫柔說:「我不敢,我怕會被打!」

昆凌賽車上癮!小孩嚇到不相信
昆凌在《叱咤風雲》演出賽車手。(圖/創映電影、量能影業提供)
對於老公特愛買跑車,昆凌似乎有一點無奈,當被問到1月18日周杰倫即將42歲生日,她準備送什麼禮物給老公時?昆凌說:「今年應該不用送了吧,他也說不用送,我不會再買車了,而且他那台(藍寶堅尼)開得好好的,不能換太快,怕他喜新厭舊,先開舊的就好。」

昆凌賽車上癮!小孩嚇到不相信
昆凌(後排右二)萬綠叢中一點紅。(圖/齊石)
此外,導演陳奕先則豪邁表示,如果電影上映首3日票房能突破千萬,他就會抽籤派一名代表,穿泳裝開超跑遊街,這句話傳到周杰倫耳裡,可能是擔心老婆的「安危」,搶先拿劉畊宏開刀,笑說:「那脫衣服的一定是劉畊宏啊!」

相關新聞
全裸入鏡!「小丑女」瑪格羅比與他大洗鴛鴦浴
好Open!女偶像和男友合拍「內衣廣告」 只穿小內褲親親
野生周潤發被捕捉!65歲「真實樣貌」嚇壞網友

最新娛樂新聞
行動版 電腦版