病毒就在樓下 她崩潰:跟他聊很久

各地新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)疫情不斷,藝人劉樂妍目前住在大陸河北省廊坊市燕郊鎮,該地區已宣布封城,昨(14)日劉樂妍在微博透露樓下超市老闆是自己的粉絲,也是確診患者的密切接觸者,讓她驚喊:「我每次還跟他聊天聊這麼久!」

病毒就在樓下 她崩潰:跟他聊很久
劉樂妍住的地區已封城。(圖 / 翻攝劉樂妍微博)
劉樂妍透露樓下的超市老闆,是新冠肺炎確診病患的密切接觸者,並表示「他要是密切接觸者,我們全小區都跟他接觸了。」她原本以為病毒離自己很遠,沒想到就在樓下,想到自己跟老闆聊天聊很久就覺得很害怕,她也透露目前老闆一家都被帶走了。

劉樂妍的貼文引起網友討論,紛紛表示,「只要做好個人防護一般不會有什麼大不了的」、「不急,密接不代表一定被感染」、「密接的密接一般都沒事的,放心吧」、「不要緊張,我頂頭上司差點被隔離,結果也是虛驚一場」。

病毒就在樓下 她崩潰:跟他聊很久
劉樂妍表示自己家樓下的超市老闆被帶走。(圖 / 劉樂妍微博)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
看不出書偉熱戀勇兔 楊銘威曝當年老婆懷孕「藏肚內幕」
結婚3年搭上疫情懷孕潮?柯佳嬿回應了
本土第一美胸曬「皮褲誘惑」 一彎腰網濺鼻血:把持不住

最新娛樂新聞
行動版 電腦版