女星吃「蟑螂乾」 納豆顧說風涼話

女星吃「蟑螂乾」 納豆顧說風涼話
瑪莉吃蟑螂乾。(圖 / 台視提供)
外景節目《綜藝3國智》本周王少偉和納豆分別動用關係,邀請到重量級來賓,王少偉找來夥伴Darren邱凱偉,兩人在《我的婆婆怎麼那麼可愛》飾演兄弟,培養出好默契。王少偉透露:「Darren雖然不常上外景節目,但私底下是個很活潑的人。」納豆邀請好朋友安心亞,不甘示弱的打趣表示:「既然你找了兄弟,那我只好找我的『胸部』來」。而本集最終處罰要吃蟑螂乾,瑪麗和風田一鼓作氣咬下,讓全場來賓佩服。

女星吃「蟑螂乾」 納豆顧說風涼話
王少偉(左)找Darren上外景節目。(圖 / 台視提供)
王少偉和納豆分成兩組,和自己找來的戰友挑選一起闖關的夥伴。兩位大來賓跟著節目闖關,一起經歷最後的終極懲罰「吃蟑螂乾」,經過整天《3國智》震撼教育,王少偉再度發出邀請,Darren邱凱偉和安心亞面露難色,王少偉笑說:「被驚嚇到現在腦袋一片空白了。」

節目終極懲罰輸家隊伍,抽兩人吃「蟑螂乾」,端出道具時,把安心亞嚇的花容失色:「這個我真的不行!」瑪麗還調皮的將蟑螂乾往安心亞方向丟過去,安心亞立刻發出高分貝尖叫聲,躲到納豆後面,兩人重心不穩雙雙跌坐在地上。

女星吃「蟑螂乾」 納豆顧說風涼話
安心亞無法接受吃蟑螂乾。(圖 / 台視提供)
瑪麗和風田運氣就沒那麼好,瑪麗內心的煎熬全寫在臉上,納豆卻在一旁說風涼話:「妳就當作是櫻花蝦一口吃掉」,讓風田沒好氣的回:「太樂觀了吧!」瑪麗鼓起勇氣咬了半隻,願賭服輸的氣勢讓其他主持人豎起大拇指稱讚,風田也一鼓作氣,將蟑螂往嘴巴裡塞,吃完之後倒在地上不斷乾嘔,誇張的行為逗得現場哈哈大笑。

相關新聞
樓下老闆是「密切接觸者」 劉樂妍崩潰:我跟他聊天很久
看不出書偉熱戀勇兔 楊銘威曝當年老婆懷孕「藏肚內幕」
日本進入緊急狀態「AV產業也遭殃」 達人揭內部現況

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版