爆笑!陳妍希模仿女神自體空中旋轉

爆笑!陳妍希模仿女神自體空中旋轉
陳妍希在片中難得展現喜感。(圖/傳影互動)
電影《跟你老婆去旅行》找來陳妍希、張書豪、鳳小岳一起演出,碰撞出相當不一樣的火花。3人在片中,橫跨大學時代到婚後多年,鳳小岳和張書豪原是大學死黨,一次在校園表演中,看到女神陳妍希都被電到,兩人還為了接近陳妍希加入吉他社,其間,陳妍希更展現少見的喜感,令人刮目相看。

雖然陳妍希在片中的喜劇演出有點少,但她依舊很配合的演出了林孝謙導演要她做的「火影跑」(把手背在身後快速地奔跑),自己還笑得樂不可支!陳妍希甚至也模仿「東方不敗」林青霞的自體空中旋轉,讓她忍不住說:「真的是太好笑了,有看過一位女演員在演戲,兩位男演員很開心地蹲坐在前面看我演嗎?我容易嘛我?」

爆笑!陳妍希模仿女神自體空中旋轉
陳妍希驚訝鳳小岳(中)的特殊表演風格。(圖/傳影互動)
從未與鳳小岳合作過的陳妍希,也非常驚豔他的表演方式,陳妍希說:「他是一個在台灣很獨樹一幟表演風格的演員,所以他常常會丟來意外的內容,也會碰撞出意外的驚喜。」而對於小岳的獨特魅力,陳妍希則笑著表示:「就是他很會撩,而且男女都撩,連路人都可以莫名其妙被他吸引過去聊天,天生的放電功力很強!」

爆笑!陳妍希模仿女神自體空中旋轉
張書豪(右)跟陳妍希(中)飾演大學情侶,之後結婚。(圖/傳影互動)
至於在片中,跟陳妍希飾演大學情侶之後結婚的張書豪,原本兩人也超不熟,但是從戲裡結緣之後變得無話不談,最後在銀幕上自然呈現真正情侶般的打鬧。不過也因為越來越熟,讓陳妍希不免小抱怨了一下張書豪:「一開始他還有點尊敬我,可能我比他出道稍稍早了一點,沒想到後來竟然對我超沒大沒小的!」

相關新聞
全裸入鏡!「小丑女」瑪格羅比與他大洗鴛鴦浴
發現昆凌「凶狠」一面!周杰倫奉送2字形容愛妻
陳子璇認了與高國華沒離婚!自曝還存有「憐惜的心」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版