喝人血還不夠!再曝艾米漢默吸毒片

喝人血還不夠!再曝艾米漢默吸毒片
艾米漢默喝人血驚嚇網友。(圖/艾米漢默IG)
主演電影《以你的名字呼喚我》男星艾米漢默,性虐、喝人血、想吃人肉的新聞,連續3天在推特和IG炸鍋,由於爆料者是把自己和艾米漢默的對話截圖,直接PO出來證實男方的毀三觀內容,因此可信度超高,如今更有外媒公開艾米漢默開車時的自拍片,他不僅疑似吸毒,更邊駕駛邊喝酒,讓事件越來越無法收拾。

艾米漢默自稱食人主義的消息曝光後,雖然也有許多網友質疑短訊截圖的真實性,但連他的前女友、女作家潔西卡·西寧·亨瑞硅茲(Jessica Ciencin Henriquez),都在IG限時動態上,證實這些對話是真的,認為艾米漢默根本是禽獸!

喝人血還不夠!再曝艾米漢默吸毒片
艾米漢默邊開車邊喝酒。(圖/艾米漢默IG)
而他的另一位舊愛、30歲軟體開發者寇特妮胡塞柯維奇(Courtney Vucekovich)也現身說法表示,自己去年6月因為共同朋友的介紹,與艾米漢默拍拖,雖然對方相當有魅力,但卻沉迷SM與性奴的幻想,當她不小心弄傷手的時候,艾米漢默甚至會對其傷口又吸又舔,相當變態。

喝人血還不夠!再曝艾米漢默吸毒片
艾米漢默(中)的形象毀於一旦。(圖/《以你的名字呼喚我》劇照)
而這些又引出更多爆料,有外媒曝光一支艾米漢默開車時的影片,片中可見他一邊駕駛,一邊伸出舌頭去舔走朋友手上遞來的白色粉末,而且舔得乾乾淨淨,疑似是在吸食毒品,另一片段則看到,艾米漢默一邊喝啤酒一邊開車,期間更一度雙手離開方向盤。影片如下:

https://www.dailymail.co.uk/video/news/video-2331182/Video-Armie-Hammer-appears-drink-drugs-driving.html

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:1925

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版