女星跟他合作 自曝:我們關係複雜

女星跟他合作 自曝:我們關係複雜
《我是自願讓他殺了我》由薛仕凌(左起)、蔡淑臻、鄭人碩主演。(圖 / 七十六号原子提供)
新戲《我是自願讓他殺了我》以女性心理犯罪、懸疑為題材,卡司包括鄭人碩、蔡淑臻、薛仕凌、尹昭德、余晉、趙逸嵐,演員們坦言在準備角色過程既興奮又沉重,因為每個角色都藏著許多不為人知祕密,而新人趙逸嵐和余晉也表示,光在排戲階段就很令人崩潰,面對即將拍攝可以說是既期待又怕受傷害。蔡淑臻與趙逸嵐對戲時則不小心腳踝破皮流血,她還自曝角色關係,「我跟仕凌的關係很複雜。」

女星跟他合作 自曝:我們關係複雜
蔡淑臻(左)、趙逸嵐排戲過程不小心掛彩。(圖 / 七十六号原子提供)
蔡淑臻則提到,不僅角色關係的衝突非常激烈,另一個挑戰是劇本複雜跳接的時序設計,她也表示跟鄭人碩、薛仕凌、趙逸嵐都是第一次合作,都有非常精彩、相愛相殺的激烈對手戲。在排練過程與趙逸嵐都過於投入,兩人激烈拉扯後,發現腳踝整個破皮流血,但也顧不得傷口繼續讀本,但她也語帶神祕地表示:「片中我跟仕凌的關係很複雜,既綁得很緊很深刻卻又很疏遠。」她也笑說另一個期待的橋段,就是她在片中一個特殊地方開口,希望她的演出可以成功嚇到觀眾。

女星跟他合作 自曝:我們關係複雜
《我是自願讓他殺了我》演員陣容薛仕凌(左起)、余晉、蔡淑臻、導演詹淳皓、鄭人碩、趙逸嵐。(圖 / 七十六号原子提供)
薛仕凌在劇中飾演情緒轉折很難琢磨的角色,自己滿心期待開拍,他表示:「這次滿難得有機會,大家可以在前置時間一起好好排戲、讀本、開會,我覺得前面建立得都很完整了,我現在就是期待到現場演出。」這次他幾乎跟每個角色都有搭到戲,不同的心理狀態讓他要做足許多功課,儘管如此仍讓他很期待開拍。

相關新聞
男星拍戲與她激吻 回家「這樣做」補償女友
樓下老闆是「密切接觸者」 劉樂妍崩潰:我跟他聊天很久
天燈妹睡衣太短!「下身風光」見客 粉絲舉手投降

最新娛樂新聞
行動版 電腦版