疫情升溫 男星多次不甩隔離守則

疫情升溫 男星多次不甩隔離守則
山田孝之多次不甩日本頒布的隔離守則,跨年夜時還去參加派對。(圖/翻攝山田孝之IG)
近來全球疫情再度升溫,連日本都疫情險峻,不過37歲的日星山田孝之卻被爆料無視隔離守則,在跨年夜當晚,參加樂團ONE OK ROCK主唱Taka舉行的派對,完全不顧染疫危險,但是其實這已經不是他第一次不顧隔離守則了。

據《週刊文春》報導,ONE OK ROCK主唱Taka在跨年夜晚上舉辦派對,據悉該活動人數有15人以上,山田孝之就是其中之一,且他已經不是初次無視隔離規則,去年日本頒布緊急事態宣言後,他仍到壽司店聚餐,之後還與友人到沖繩旅遊。

對於爆料,山田孝之的經紀公司僅回應:「山田孝之對於會有這麼多人到場並不知情,所以才參加了派對。」不負責任的回應,讓他引來許多網友批評。

疫情升溫 男星多次不甩隔離守則
▼山田孝之多次不甩日本頒布的隔離守則。(圖/翻攝山田孝之IG)

疫情升溫 男星多次不甩隔離守則

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
張學友近況曝光 面容憔悴、鬍子斑白網憂心
邱鋒澤大方示愛有好感 采子淡定:很給面子
【NOW少年】男人專屬的回憶 那些年當兵的日子

最新娛樂新聞
行動版 電腦版