網紅搭高鐵被推下樓 曝站內1變化

網紅搭高鐵被推下樓 曝站內1變化
橫綱凱咪搭手扶梯時遭外國男子推下樓,透露報案後高鐵站的變化。(圖/橫綱凱咪臉書)
橫綱凱咪因發表「網美賣淫說」成為網紅界的話題人物,前陣子她突然在臉書上開直播痛哭,坦言自己被1名外國男子欺負,事件曝光後被部分網友指控是在炒新聞,讓橫綱凱咪相當不滿,決定報警處理,今(16)日她也再次發文透露事件後續。

橫綱凱咪表示當時搭乘手扶梯要趕高鐵時,因為想要從左側通行而向1名外國男子喊了一聲借過,結果竟然惹怒對方,當場被推下階梯,讓她相當傻眼,於是在忙完手邊工作後,就趕緊回台北鐵路警察局報案提告。警方告訴橫綱凱咪,調閱監視器畫面後,發現當時的位置是死角,不過有拍到她和外國男子在月台爭執的過程,不過仍要她入內模擬,再次確認事發位置。

此外,橫綱凱咪也透露當她再次搭高鐵時,發現手扶梯口多了站務人員,「不知道是不是因為上次的事件,手扶梯口多了站務人員在觀看,以前我從沒看過這位置有多這個人手,而且我這次南下並不是高峰時段」,坦言上次的事件讓她心裡嚴重有陰影,笑說只能練習泰拳來保護自己。(編輯:侯家瑜)

網紅搭高鐵被推下樓 曝站內1變化
橫綱凱咪表示自己要練泰拳防身。(圖/橫綱凱咪臉書)

網紅搭高鐵被推下樓 曝站內1變化
橫綱凱咪臉書全文。(圖/橫綱凱咪臉書)


相關新聞
「鋼琴女神」2021首脫!4大養眼姿態一次放送
女星慶生樂收大壽桃 暖男許書豪送祝福
桃園娜美胸前破大洞 「誘人驚喜」雙手奉上

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版