男星升格人父 女友放閃稱無眠小隊

男星升格人父 女友放閃稱無眠小隊
贊恩去年升格當爸,同時推出新專輯,可以說是愛情、事業兩得意。(圖/索尼音樂提供)
1世代(One Direction)前成員贊恩(ZAYN)愛情、事業兩得意,去年升格新手爸爸後,今年初宣布推出全新專輯《沒人聽

Nobody Is Listening》,替持續被疫情影響的2021年加油打氣。

贊恩的超模女友吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)去年9月產下女兒,2人升格為人父母,雖然女兒的長相與名字都保密到家,但兩人時常在社群媒體上曬出一家三口的照片。日前吉吉替贊恩辦趴慶祝28歲生日,在IG上發文說兩人是「無眠小隊」,還不忘放閃說:「謝謝你讓我成為媽媽,以及世上最棒的女孩,永遠愛你!」

除了當上新手爸爸,贊恩也推出睽違2年的新專輯《沒人聽

Nobody Is Listening》,新專輯共收錄11首歌,如同送給粉絲與自己的生日禮物,讓歌迷開心不已。

男星升格人父 女友放閃稱無眠小隊
贊恩(左)的超模女友在IG發文放閃。(圖/索尼音樂提供)

男星升格人父 女友放閃稱無眠小隊
贊恩的超模女友在IG發文放閃。(圖/索尼音樂提供)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 吸菸會導致肺癌、心臟血管疾病,未滿18歲不得吸菸!

相關新聞

最新娛樂新聞
行動版 電腦版