父當場猝死!魔戒「佛羅多」藏屍?

父當場猝死!魔戒「佛羅多」藏屍?
魔戒「佛羅多」主演《弒婚遊戲》,再創恐怖反轉高峰。(圖/車庫)
電影《我的恐怖老爹》找來《魔戒三部曲》小哈比人「佛羅多」伊利亞伍德,飾演不成器的兒子諾佛,在紐約翠貝卡電影節深獲好評,伊利亞伍德表示,諾佛是一個很有趣的角色,因為角色刻畫得太好,在看完劇本後,他馬上傳簡訊給導演決定演出此角色。片中被懷疑是殺父兇手的他,更把角色發揮得淋漓盡致。

伊利亞伍德說:「諾佛其實並不是很討喜的角色,但也因為這樣,演起來十分有挑戰性,畢竟他從小失去父親的陪伴,他所有吹噓的表現都來自於想要被愛,因此演起來也很過癮。」

父當場猝死!魔戒「佛羅多」藏屍?
伊利亞伍德把角色發揮得淋漓盡致。(圖/車庫)
《我的恐怖老爹》講述有著酒精成癮問題的諾佛,在人生出了一點意外後,和媽媽住在一起,就在情況漸入佳境的某天,他收到父親的來信,希望諾佛能去他的住處小住。父親在諾佛小時候就與母親斷絕聯繫,與父親疏遠的他,收到爸爸的邀請後搭上公車,希望與父親的相處,能讓自己的人生更加振作,兩人見面後和好如初,重新建立了父子關係,但沒想到卻是噩夢的開始。

父當場猝死!魔戒「佛羅多」藏屍?
史蒂芬麥哈提(左)飾演喜怒無常的詭異老爸。(圖/車庫)
而飾演喜怒無常詭異老爸的史蒂芬麥哈提(Stephen McHattie),精采的表現更讓恐怖氛圍大大提升,伊利亞伍德說:「他是位專業的好演員,眼神絕對不會離開你,他製造出『恐怖老爹』的氛圍在片場擴散,有點嚇人,但也因為這個角色讓電影十分成功。」



※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
劉德華坦承跟他「鬧不和」!只因被嫌棄偶像味太重
「喝人血」還不夠!艾米漢默疑似吸毒影片再曝光
潘瑋柏到後台「見火鍋就狂嗑」 遇藝人捨不得放下筷子

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版