伊林醒吾新網劇!開箱總裁戀愛SOP

伊林醒吾新網劇!開箱總裁戀愛SOP
伊林娛樂與醒吾科大學生合作網路節目《我在追劇找世界》,首集開箱霸道總裁SOP。(圖/伊林娛樂 提供)
伊林娛樂與醒吾科大合作推出微戲劇網路節目《我在追劇找世界》,由伊林藝人攜手醒吾學生共同演出。在每集劇情中,設定一個愛情信物及經典台詞貫穿全集,讓觀眾從每集不一樣的愛情故事中尋找到獨特之處。

伊林醒吾新網劇!開箱總裁戀愛SOP
伊林娛樂旗下藝人李制益飾演男主角慕容司寒,課業超好卻戀愛零智商的學生會長。(圖/伊林娛樂 提供)
首集男主角「慕容司寒」是一位又高又帥的學生會會長,很受女同學們的歡迎,但在愛情裡面他竟然是一個愛情白痴,為了不讓朋友們覺得他是一個愛情白痴,他做了一場愛情實驗。當一位愛情白痴遇到一位完全對他無感的女生,到底會擦出什麼樣火花呢?

伊林醒吾新網劇!開箱總裁戀愛SOP
伊林藝人李制益與醒吾學生潘佩璇擔任男女主角演出。(圖/伊林娛樂 提供)
伊林旗下藝人飾演男主角的李制益表示:「一開始拿到劇本的時候,一方面期待自己能飾演一個霸道總裁,一方面期待跟同學們能產生不一樣的化學反應。劇中的角色和我的個性完全不一樣,戲裡男主角比較偏悶騷、不喜歡表達自己的情緒,但是我就比較大方、外放外向一點。雖然我是第一次和學生拍攝,但是我覺得學生們還蠻不錯的,很積極努力,有不懂的問題也都會提問,我認為態度和積極度,有時候比經驗更重要呢。」

伊林醒吾新網劇!開箱總裁戀愛SOP
學生實際深入幕後工作,體驗實戰攝製。(圖/伊林娛樂 提供)
伊林娛樂與醒吾科技大學攜手合作的《我在追劇找世界》網路短劇,每周二晚上10點於《NOWnews今日新聞》YouTube頻道播出,這部劇由醒吾科技大學學生以及伊林娛樂藝人參與演出,讓學生們參與學習幕後工作,以實戰的方式讓學生們更深入了解拍攝的辛苦。(影音編輯:謝美伶)



相關新聞
恭喜!D社2021元旦情侶誕生 玄彬、孫藝真戀愛啦
獨/《30處男》町田啓太「NG逗男友」 自爆戀愛可攻可守
先分手才能再愛!吳慷仁《我沒有談的那場戀愛》觸動人心

最新娛樂新聞
行動版 電腦版