郭碧婷染髮婆婆心碎:要問一下我

郭碧婷染髮婆婆心碎:要問一下我
郭碧婷(左二)曾被婆婆告知染髮要經過她同意。(圖 / 向太微博)
藝人郭碧婷2019年嫁給香港娛樂大亨向華強長子向佐,去年10月她在台灣生下女兒「小奶皇」後,公婆與老公一家人來台相聚,在台北辦了孩子的百日宴並住了下來。郭碧婷產後露面被眼尖網友發現染了頭髮,不禁讓人聯想到先前婆婆向太(陳嵐)曾要求郭染髮必須先經過她同意,「豪門媳婦」的話題再度被網友拿出討論。

郭碧婷染髮婆婆心碎:要問一下我
郭碧婷2019年年底染髮讓婆婆不太滿意。(圖 / 郭碧婷微博)
郭碧婷過往總以一頭烏黑亮麗的秀髮示人,2019年年底她在微博上分享自己換了新髮色,寫上:「我不管~不喜歡也要說好看」,老公向佐則在底下留言「我老婆變回16歲!」兩人恩愛放閃,而向太則心碎表示,「乖乖媳婦兒,回台北就換髮型了?下次一定要問一下我的同意吧?」郭碧婷也大方公開回覆婆婆,「哈哈哈媽媽我們下次一起換髮型染頭髮啊。」

郭碧婷染髮婆婆心碎:要問一下我
郭碧婷(左)去年生下女兒小奶皇。(圖 / 向佐微博)
向太一番話被網友砲轟「為啥染髮要經過妳同意啊!」但婆婆對媳婦提出意見,過了10多天郭碧婷再現身公公的慶生趴,她的髮色已染回黑色,讓網友直呼「豪門媳婦真不好當」。這次,郭碧婷在女兒百日宴上髮尾悄悄染了暗紫色,再度引起網友討論,不知這次染髮是否又被婆婆關切。

郭碧婷染髮婆婆心碎:要問一下我
郭碧婷因染髮被婆婆關切。(圖 / 郭碧婷微博)


相關新聞
「狼人殺女神」被罵綠茶婊 無奈曝心聲:不希望被討厭
3大男神加入《華燈初上》 吳慷仁挑戰男扮女裝
熊熊全身爆香汗自拍 「兇猛曲線」無所遁形

最新娛樂新聞
行動版 電腦版