女星拍戲濺血 腳麻到無法行走

女星拍戲濺血 腳麻到無法行走
張家瑋拍戲見紅。(圖 / 民視提供)
演活千金女的藝人張家瑋,在昨(18)日拍攝《多情城市》時,因為一場重頭戲要緊急找小孩,不慎被門角刮傷了腳背,頓時皮開肉綻、鮮血直流,敬業的她仍堅持先拍攝,但因為鮮血染紅了絲襪,導演緊急喊卡請工作人員幫忙止血,再完成拍攝。張家瑋表示第一時間完全沒有感覺到痛,只覺得要先完成目前的工作,等到收工後發現鞋子早已染紅,鬆懈下來才驚覺腳已麻到無法行走,才由經紀人陪同前往診所擦藥。

女星拍戲濺血 腳麻到無法行走
張家瑋忍痛拍完才去治療。(圖 / 民視提供)
張家瑋表示第一次在拍戲時「見紅」,樂觀的她第一時間還說「多情城市收視要大紅了」,令旁人哭笑不得,張家瑋說旁邊工作人員還比她更緊張,尤其看她鮮血滲出到鞋子的時候,更是緊張不已,張家瑋表示還好黃文星、夏宇禾很鎮定分享彼此照顧傷口的小秘訣,怎麼照顧才不會留疤,讓她非常感動。

女星拍戲濺血 腳麻到無法行走
張家瑋拍完戲去打破傷風。(圖 / 民視提供)
張家瑋一收工就在經紀人的陪同之下,到附近診所擦藥及打破傷風,張家瑋笑說她一走進診間就立刻被醫生認出,還說:「原來是藝人啊」,並跟她分享民視很多藝人也很常來這看診。醫生還安慰她說「還好傷口沒有太深」,只要按時吃藥跟擦藥,就不會留疤。張家瑋透露最近劇情真的高潮迭起,只能說「編劇真的太威了!竟然讓角色變成這樣!」她說不能透露太多,要讓觀眾自己鎖定播出。

相關新聞
《戒指流浪記》攻佔HBO排行第10名 宥勝這一吻紅到國際
41歲趙小僑「最後1年」拚求子 老公心疼:我也看不下去
潘瑋柏空姐妻捧玫瑰花慶生 秀甜蜜視角

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版