吳宗憲曝記恨周華健 大方送女兒

吳宗憲曝記恨周華健 大方送女兒
吳宗憲(右)自爆對周華健有恨。(圖/記者林柏年攝, 2021.01.19)
「國民歌王」周華健睽違多年未在台灣節目露臉,將在台北、高雄舉辦演唱會的他,於今(19)日親臨綜藝節目《綜藝大熱門》。吳宗憲特別獻上預祝「攻蛋成功」的金蛋籃,並送上低週波電療器讓他現場試用,展現好交情,但也爆料曾經記恨周華健的往事。

周華健、吳宗憲2人多年未見,這次在節目中綜藝梗不斷,吳宗憲笑說,以前和周華健一起在民歌餐廳駐唱,有次李宗盛來到餐廳,以為是來聽他唱歌,沒想到竟是找周華健,讓吳宗憲記恨到現在,周華健反虧:「你在談上世紀的事了吧!」

外傳吳宗憲的女兒和周華健的兒子將攜手主持節目,吳宗憲開玩笑說:「你兒子長這麼帥,我挑一個女兒給你兒子好了!」甚至故意說:「我們家裡不嫁富二代,只嫁『腥』二代。」

吳宗憲曝記恨周華健 大方送女兒
▼周華健(上圖左二、下圖)上節目與吳宗憲(右二)話家常。(圖/記者林柏年攝, 2021.01.19)

吳宗憲曝記恨周華健 大方送女兒

相關新聞
方文山拼貼舊照祝賀 驚見周杰倫超猛胸肌
潘瑋柏空姐妻捧玫瑰花慶生 秀甜蜜視角
孫芸芸超正女兒曬素顏 老司機也跪了:出道吧!

最新娛樂新聞
行動版 電腦版