李立群渴望台灣劇本 上演父女情深

李立群渴望台灣劇本 上演父女情深
戲劇《她們創業的那些鳥事》舉辦首映,李立群(右五)分享合作心得。(圖/記者林柏年攝, 2021.01.20)
戲劇《她們創業的那些鳥事》於今(20)日舉辦首映,演員陳意涵、林心如、邱澤、簡嫚書、宥勝、李立群、李元元、黃鐙輝等人都現身。李立群還透露想拍攝該劇,只因為想看看台灣演員現在表演時是什麼模樣。

林心如昨(19)日與好友們一起提前慶祝45歲生日,被問到是不是開始「慶祝模式」,她笑著澄清:「很久沒過生日了,基本上都跟家人一起吃飯,很簡單的過,不會大玩特玩,也不會喝到斷片。」

而該劇驚見資深演員李立群在其中,他透露接演《她們創業的那些鳥事》的原因,「想看看我們台灣的演員,到現在為止是什麼樣。」更直言自己非常渴望看到台灣的劇本,以及與工作人員接觸。

其實李立群與邱澤、陳意涵都相識,談到當初與邱澤合作《幸福一家人》時,他笑說當時非要看穿對方不可,「強迫他被我認識」。這回李立群與陳意涵飾演父女,有一幕是他拿錢給陳意涵創業,令人印象深刻, 對此他稱讚:「她(陳意涵)跟每個人都有不同表現,就不需要看穿她了。」

李立群渴望台灣劇本 上演父女情深
李立群(左)因緣際會下接拍了《她們創業的那些小事》。(圖/記者林柏年攝, 2021.01.20)

李立群渴望台灣劇本 上演父女情深
林心如透露不敢放肆慶祝。(圖/記者林柏年攝, 2021.01.20)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
男星新婚沒多久就獵豔 靠這招收服老婆心
專訪/林芯儀遇種族歧視遭批像檳榔妹 靠自我肯定振作
傅孟柏展現「欠揍」魅力!第一天上班就遲到3小時

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版