張書豪被她「打巴掌」 女神也折服

張書豪被她「打巴掌」 女神也折服
張書豪被陳妍希狠打巴掌。(圖/好好看文創/滿滿額娛樂)
在電影《比悲傷更悲傷的故事》演出「最悲傷牙醫」一角的張書豪,於新片《跟你老婆去旅行》再與導演林孝謙合作,不過他卻說:「這次我被導演騙了啦!他跟我說這次是愛情喜劇,可以輕鬆來玩一下!」結果沒想到他在片中卻要說很多英文台詞,讓他從頭到尾都很緊張,甚至還要被陳妍希狠甩巴掌。

在《跟你老婆去旅行》中,阿誠(張書豪 飾)在大學時期愛上小雅(陳妍希 飾),娶得美人歸之後一心只想拚事業,沒想到許久未見面的大學好友阿智(鳳小岳 飾)突然出現,付錢要帶著小雅去旅行,引發了一連串的追妻之旅。

張書豪被她「打巴掌」 女神也折服
張書豪(右)和陳妍希(中)大學畢業後就結婚。(圖/好好看文創/滿滿額娛樂)
劇情中,張書豪打動陳妍希的,就是在片中有一場陳妍希狠甩張書豪巴掌的戲,試戲時陳妍希抓不住力道,狠狠揮了他一掌,馬上跟他對不起,但是張書豪完全不介意地說:「沒關係!」讓女神折服他的男子氣概。

張書豪被她「打巴掌」 女神也折服
張書豪(右)在片中要說很多英文台詞。(圖/好好看文創/滿滿額娛樂)
另外,由於張書豪在片中要說很多英文台詞,甚至還出現「kiss kiss me me」這種台式英文,讓陳妍希笑說:「反而我和小岳在戲中都不太需要講英文!」結果張書豪狂練英文後給大家驗收,被大家稱讚已經升級到「空中英語教室」的程度,令他開心地轉圈圈。

相關新聞
陸片打造「平行世界」炫目奇觀 逼真特效連楊冪也嚇到!
尹恩惠「進廠維修」疑毀容!嘴邊多2條線神似小丑
鄭爽首回應棄養事件!痛心揭開「勒索內幕」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版