石頭沉浸過去 她瘋狂做家事挽回

石頭沉浸過去 她瘋狂做家事挽回
五月天石頭、演員紀培慧在告五人的歌曲《唯一》中扮演夫妻。(圖/相信音樂提供)
告五人近來推出歌曲《唯一》的MV,

邀請來師兄五月天吉他手石頭、演員紀培慧演出,這對組合讓告五人一聽到便嚇傻直問:「真的是五月天的石頭哥嗎?真的是他嗎?」而MV中,石頭與紀培慧扮演夫妻,將2人貌合神離的狀況一一詮釋。

石頭和紀培慧在MV中扮演貌合神離的夫妻,雖然2人仍彼此深愛,但石頭卻沉浸在往日的美好中,得知自己似乎更喜歡「過去的妻子」的石頭,難過自責地流下了眼淚。紀培慧則是默默將一切看在眼裡,她看到了丈夫的掙扎、也看到了丈夫的愧疚,但她堅信丈夫依舊是愛自己的,因此她瘋狂做家事,似乎這樣做,就能盡力維持這個家原本的樣貌。

石頭在MV中演技大爆發,提到最大的挑戰,他表示是彈鋼琴,「因為我不會彈琴,為了這次演出我特別請教了朋友、鋼琴老師、古典樂老師,前兩天我還去買了一個電鋼琴回家練習,我把五月天年底要開演唱會排練的時間都用在練習彈琴上了。」

石頭沉浸過去 她瘋狂做家事挽回
▼告五人歌曲《唯一》MV,邀來五月天石頭(上圖右二、下圖右)、演員紀培慧(上圖左二、下圖左)演出。(圖/相信音樂提供)

石頭沉浸過去 她瘋狂做家事挽回

相關新聞
專訪/林芯儀遇種族歧視遭批像檳榔妹 靠自我肯定振作
莫文蔚宣告最後一次開演唱會 想回「出發地」畫句號
瑤瑤穿小背心隨手自拍 胸前春光無碼入鏡

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版