辛曉琪出道35年 首唱《紅白》

辛曉琪出道35年 首唱《紅白》
辛曉琪首度登上《紅白藝能大賞》。(圖/台視)
享有「療傷天后」美譽的辛曉琪,受台視《2021超級巨星紅白藝能大賞》主持人黃子佼邀請,將於23日登上小巨蛋表演,這是辛曉琪第一次上《紅白》舞台,「以往農曆年都會去瀋陽陪父母,今年有機會可以和《紅白》觀眾過新年,在家鄉過年的感覺很開心」,辛曉琪也透露將特別訂製耳目一新的服裝帶給大家驚喜,表演歌曲則是滿滿回憶殺:「希望透過這些耳熟能詳的歌,陪伴大家圍爐迎新年,也期盼能有撫慰心靈的效果。」

辛曉琪出道35年 首唱《紅白》
辛曉琪訂製舞台裝。(圖/台視)
出道即將邁入第35年的辛曉琪,唱盡愛情中的酸甜苦辣,陪伴歌迷朋友走過感情中的喜怒哀樂,去年底因疫情延期的《回報以歌》巡迴演唱會,將在今年5月重新與大家見面,距離上次發行單曲已有3年的時間,辛曉琪透露:「目前一直有在準備,希望能順利產出新作品。」

辛曉琪出道35年 首唱《紅白》
黃子佼促成辛曉琪上《紅白》。(圖/style master提供)
以家人為重的她,笑說過年就是和家人團聚最好的日子,會和家人一起吃吃喝喝、走走春,認為只要和家人在一起就是最幸福的時刻。疫情當前,辛曉琪也感慨說道:「全世界都處在一種未知的狀態,活在當下把自己過好才有能力照顧身邊的人。」她也期待疫情早日褪去,獻給歌迷暖心祝福:「全力以赴,盡心盡力就不會有遺憾。」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
李立群回台工作12天 強迫認識邱澤
《紅白》防疫取消觀眾入場 林俊傑、蕭敬騰小巨蛋照唱
富商「戀屎」驚人性癖曝光!累慘應召女

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版