施孝榮領軍開唱 目標先減重

施孝榮領軍開唱 目標先減重
施孝榮領軍「民歌46高峰會」,將在全台9地進行巡演。(圖/寬宏藝術提供)
「民歌46高峰會」有別去年只在台北演出,今年將從4月3日至6月4日全台9地巡迴。本次參與的歌手有施孝榮、殷正洋、李明德、王瑞瑜、于台煙、王海玲、周子寒、陳艾湄等。

演唱會門票開賣在即,身兼製作人的施孝榮指出,現在準備進入備戰狀態,第一件事就要先找回體態才能見人,前陣子都待在家太幸福,這次為了演唱會估計要減重6公斤。他也透露,每次開演前都會去硬漢嶺練體能,對於要在全台9地演出,歌手們心情相當雀躍,可惜獨缺花東場,施孝榮表示,如果有機會一定要把花東場唱回來。

對於首次唱進家鄉屏東,製作人施孝榮滿懷欣慰表示,經過43年,終於要在家鄉開唱,難免會有近鄉情怯,不過本次大兒子也將當任巡迴鍵盤手,是他巡迴中精神上的一大支柱。

施孝榮領軍開唱 目標先減重
「民歌46高峰會」將在全台9地進行巡演。(圖/寬宏藝術提供)

施孝榮領軍開唱 目標先減重
殷正洋也將參與「民歌46高峰會」。(圖/寬宏藝術提供)


相關新聞
專訪/林芯儀遇種族歧視遭批像檳榔妹 靠自我肯定振作
莫文蔚宣告最後一次開演唱會 想回「出發地」畫句號
瑤瑤穿小背心隨手自拍 胸前春光無碼入鏡

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版