鄧福如曬愛的結晶 網猜:是女寶寶

鄧福如曬愛的結晶 網猜:是女寶寶
鄧福如在MV中疑似透露懷上女寶寶的訊息。(圖/昊霸贏贏企業社提供)
歌手鄧福如(阿福)與網紅老公HowHow(陳孜昊)結婚近2年,近來傳出升格人父、人母,且預產期在下月,昨(21)日晚上8點,阿福新歌《漢堡包W/BABY》MV上線,夫妻一同現身聊天室陪看首播,宣布迎來「愛的結晶」。

單曲MV導演由阿福老公HowHow擔任,從撰寫腳本到現場執導一手包辦,阿福提到,當初決定MV要交給HowHow來執導的時候也有些許緊張,畢竟是老公的處女作。但整體都展現了阿福心中對於這首曲目的想像,所以表示《漢堡包》MV是跟HowHow「愛的結晶」。

而眼尖歌迷仍糾出阿福懷孕的破綻,其一是單曲名稱《漢堡包》的英文「W/ BABY」;其二是劇情設定一位從外太空來的女孩送漢堡來給阿福,讓許多粉絲認定這是寶寶來到阿福懷裡的訊息;其三則是阿福在現身的時候身上穿戴一個大漢堡,細看是以HowHow的戴眼鏡模樣所畫。而在MV裡,阿福全程都穿寬鬆衣服,對於是否懷的是女孩?經紀人表示:「目前MV中所指的寶寶尚無法確切知道性別。」

鄧福如曬愛的結晶 網猜:是女寶寶
▼鄧福如(上圖)的新歌MV由老公HowHow(下圖)執導。(圖/昊霸贏贏企業社提供)

鄧福如曬愛的結晶 網猜:是女寶寶

相關新聞
施孝榮領軍全台9地開唱 在家太幸福目標先減重
石頭愛「過去的太太」 紀培慧瘋狂做家事挽回
撩爆!Sandy吳姍儒解放白皙美胸 憲哥傻眼說話了

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版