愛女仙氣爆棚 王中平:26歲再戀愛

愛女仙氣爆棚 王中平:26歲再戀愛
王中平(左)女兒韓菲長相出眾。(圖 / 民視提供、王中平和余皓然愛的小屋臉書)
藝人王中平、余皓然結婚多年育有一對子女,其中女兒韓菲日前剛滿18歲,夫妻倆在臉書上曬出女兒照片,出眾的外貌讓她再度引起網友討論。昨(20)日王中平出席新戲《黃金歲月》記者會透露,身為女兒傻瓜的他,不但裝定位APP在女兒手機裡,還規定她26歲才能談戀愛。

愛女仙氣爆棚 王中平:26歲再戀愛
韓菲仙氣爆棚。(圖/王中平和余皓然愛的小屋臉書)
韓菲長相標緻,富有仙氣,讓當爸的王中平相當不放心,王中平表示自己很關心女兒,有次還戴帽子混進學校,觀察女兒有沒有跟男生互動,不料被女兒發現,讓她一度不跟爸爸講話。此外,他自爆在女兒的手機裝定位APP,可以掌握女兒行蹤,感情方面,他則訂定26歲才能戀愛,雖清楚孩子不一定會遵守,但還是認為是自己當爸爸訂的原則。

愛女仙氣爆棚 王中平:26歲再戀愛
王中平(左)、陳仙梅出席《黃金歲月》寫書法記者會。(圖 / 民視提供)
陳仙梅結婚7年育有兩個兒子,聽到王中平規定女兒26歲才能戀愛,她在一旁急喊:「太晚了啦,女生(戀愛)經驗太少,真的不好。」王中平笑說因為她生的是兒子,才能說這樣的話,開玩笑回:「我現在就是當年妳爸的心情!」

相關新聞
李宣榕回歸《女力報到》 受不了男友潔癖喊分手
男星詮釋《天巡者》暖男教授 慘遭網友批「長相塑膠」
最正空姐拍網美照 傲人曲線根本包不住

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版