男星花50萬替愛妻慶生 自豪做全套

男星花50萬替愛妻慶生 自豪做全套
包偉銘(右)約花了台幣50萬元,替愛妻劉依純慶生。(圖/翰森娛樂提供)
包偉銘是出了名的「寵妻魔人」,他1個月前密謀愛妻劉依純的生日派對,希望給她一個難忘的幸福日,特地上網搜尋餐廳,最後選了兒子包庭政的求婚場地,特別包下一間花園餐廳玻璃屋,而零零總總加起來,總共花了約台幣50萬元替愛妻慶生。

由於包偉銘密謀好友們一同參與派對,最近這幾天手機訊息跳個不停,讓劉依純還一度起疑,讓他只能再三隱瞞,就怕提前破哏。這次他特地送了一個經典柏金包,以及20萬元的現金,加上場地費,約莫台幣50萬左右。

包偉銘表示,其實這次花費多少是其次,最主要是心意要到。而兩人在派對結束後,還特地在大直五星級房間共度一晚,包偉銘笑說,「這次策畫就是做『全套』,就是希望她能真的感受到滿滿幸福。」

男星花50萬替愛妻慶生 自豪做全套
▼包偉銘(上圖左、下圖右)密謀生日趴,替劉依純慶生。(圖/翰森娛樂提供)

男星花50萬替愛妻慶生 自豪做全套

相關新聞
鄧福如、HowHow曬「愛的結晶」 網猜:是女寶寶
施孝榮領軍全台9地開唱 在家太幸福目標先減重
最正空姐拍網美照 傲人曲線根本包不住

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版