郭靜尾牙唱到一半 身上多了個小孩

郭靜尾牙唱到一半 身上多了個小孩
郭靜分享過去有趣的尾牙經驗。(圖/寬宏藝術提供)
郭靜於今(21)日前往參觀「I LOVE BANKSY特展」,她談起先前參與尾牙活動時的奇妙經驗,提到曾被小女孩掛身上,當時她為了避免尷尬,只好讓對方掛在身上並繼續演唱,逗趣過程讓人會心一笑。

曾經辦過個人畫展的郭靜,透露對Banksy印象深刻的是其經典畫作《氣球女孩》,當初只是看過一眼,但卻留下深刻的印象,很喜歡Banksy作品背後的諷刺,因為可以勾起人對事物的省思。郭靜也談到近況,她表示之後會有劇場的演出,這次是她首次參與舞台劇,「心情很緊張也很興奮,會讓自己花許多心思在排練上,希望大家透過舞台劇看到我不同以往的一面。」

現在正值舉辦尾牙的時期,郭靜被問到尾牙有沒有因為疫情影響而減少邀約,她感激表示與大部分的人相比,自己算是多的了。她也分享曾經在尾牙上碰到的趣事,有一次在尾牙活動上,她走下來與觀眾互動,沒想到竟然有熱情的民眾把小女孩放到她身上,讓她很驚慌,因為小孩滿重的,且她不好意思立刻把小孩放下,只好抱著小女孩繼續演唱。

郭靜尾牙唱到一半 身上多了個小孩
▼郭靜透露之後會有劇場演出。(圖/寬宏藝術提供)

郭靜尾牙唱到一半 身上多了個小孩

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
魏如萱買房優先「暫緩二寶計畫」 目標減重7公斤盡量露
包偉銘花50萬替愛妻慶生 自豪做「全套」感受幸福
長串「艱澀醫學台詞」不NG!張榕容提供絕招

最新娛樂新聞
行動版 電腦版