姊妹花變身年菜 可愛模樣融化粉絲

姊妹花變身年菜 可愛模樣融化粉絲
「胖球&斯拉」在單曲《愛一下》MV中,打扮成可愛年菜。(圖/索尼音樂提供)
超萌姊妹花「胖球&斯拉」推出全新單曲《愛一下》,兩姊妹從小就用「愛一下」的方式,向家人朋友、工作夥伴打招呼、說再見,她們笑說:「因為『擁抱』這件事蘊含了很多含義,所以我們直接說『愛』!」藉此鼓勵所有人都可以找到屬於自己「愛一下」的方式,將愛傳給身邊的每個人。

全新的圍爐短版《愛一下》MV中,姊妹倆變身成年菜組合,分別為鳳梨蝦球與烏魚子拼盤,胖球戴著可愛的蝦頭,披上鳳梨和蝦肉,讓妹妹斯拉為自己擠上可口的美乃滋,斯拉則是頭戴大型白色餐盤,在蘋果、大蔥和紫蘇葉的點綴下,成為主角烏魚子盤。

「兩盤」年菜用可愛的舞蹈動作向大家展示「愛一下」,讓工作人員看到都稱讚:「被療癒到了!」胖球、斯拉也表示,希望大家在新的一年,可以透過《愛一下》收到她們滿滿的愛,而她們的所有創意造型,都是由媽媽親手打造。

姊妹花變身年菜 可愛模樣融化粉絲
▼「胖球&斯拉」打扮成年菜鳳梨蝦球與烏魚子拼盤。(圖/索尼音樂提供)

姊妹花變身年菜 可愛模樣融化粉絲

相關新聞
26歲男星激曬危險尺度 曝天天用按摩器
兄弟相繼過世 74歲男星獨撐歌手夢:手足無措
啦啦隊女神主持戰袍「拉鍊撐不住」 嬌喊:捨不得脫下

最新娛樂新聞
行動版 電腦版