本土疫情爆發 劉樂妍:危險別回去

本土疫情爆發 劉樂妍:危險別回去
劉樂妍酸台灣防疫措施。(圖/劉樂妍微博)
劉樂妍長年旅居大陸,常對台灣時事發表言論,近來各地疫情升溫,台灣更是出現本土案例,劉樂妍發文表示,她認為大陸防疫措施完善,得知衛福部桃園醫院爆發群聚感染,便呼籲台商今年就別回台過年了。

劉樂妍文中透露,有記者問她台灣做一次核酸檢測要台幣5000元到7000元,有沒有什麼看法,她僅回「一群傻逼」。她目前住在燕郊透露,「很多人在燕郊居住在北京上班,只是檯面上他們沒有辦居住證。我們燕郊只是有一個確診者經過,就整個小鎮核酸,燕郊鎮人口堪比台中市!」她強調整個廊坊總人口有500萬人,每個人都至少做了2次,對於衛福部長陳時中說台灣檢測結果較準確,劉樂妍開嗆「到底是誰給他的底氣呢?」

而桃園醫院爆發群聚感染,台當局派出了化學兵去消毒,一個醫院500個人派出去20個化學兵,劉樂妍表示相較於燕郊只是全員做核酸檢測,到她家「關懷愛國台胞」,看看有沒有需要幫助的地方,警察一次都來3個,不禁嘲諷:「一對比就覺得特別可笑」。更喊話台商:「希望大家各位在陸台胞沒事今年就別回去過年了,我們就地過年吧,台灣不敢全民核酸,真的好危險啊。」

本土疫情爆發 劉樂妍:危險別回去
劉樂妍微博全文 。(圖 / 劉樂妍微博)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
連靜雯退隱8點檔近況曝光 「已經不做大明星了」
馬國明擺脫黃心穎偷吃風波 戀上她閨密大曬恩愛
超萌姊妹花變身可口年菜 可愛模樣融化粉絲

最新娛樂新聞
行動版 電腦版