妻居家檢疫中 品冠一打二育兒

妻居家檢疫中 品冠一打二育兒
太太正在居家檢疫中,因此品冠(右一)只好過著一打二的帶小孩生活。(圖/寬宏藝術提供)
歌手品冠特地趁兒子女兒放寒假,於今(22)日前往「格林童話-白雪公主與七矮人特展」參觀,由於太太日前正從上海出差返台,現在正在進行居家檢疫,因此帶小孩的責任落到頭上,一次一打二讓品冠吃不消,表示小孩有好多事情需要注意。

日前老婆出差返台,現在正在進行居家檢疫,品冠透露,「遵守所有的防疫規矩跟措施,她現在還剩下最後3天在家裡自主管理的部分。」現在自己一次得帶2個小孩的品冠表示,真正開始帶小孩才發現有好多事情需要注意,「像是一星期裡面有好幾天是要穿運動服的、學校穿制服的,這些我就要我老婆一再的叮嚀,因為平常太太在,我都不太負責這些事情,但當我開始處理這些事情,然後才發現原來家裡太多太多瑣碎的事。」

說到此,品冠心有戚戚焉的表示:「家裡還是一定還是要有2位,我們還好,有些人可以幫忙,我們還有保母。」他也說起馬來西亞的疫情狀況,「現在幾乎都是每一天的增長,大概是3千多到4千。這樣的一個確診數字,擔心家裡還有我妹妹家人都在那邊,我常常跟他們打電話都會講要叮嚀他們一下子,他們現在也真的幾乎已經不出門了。」

妻居家檢疫中 品冠一打二育兒
▼品冠(上圖右一、下圖右一)分享一打二的育兒生活。(圖/寬宏藝術提供)

妻居家檢疫中 品冠一打二育兒

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
財富女神育兒出招 見0分考卷氣到發抖
26歲男星激曬危險尺度 曝天天用按摩器
台籍女星確診第8天「2歲兒也中鏢」 淚喊:已經那麼小心

最新娛樂新聞
行動版 電腦版