華晨宇認了當爸 沒與張碧晨結婚

華晨宇認了當爸 沒與張碧晨結婚
華晨宇(左圖)認了當爸,孩子的媽則是張碧晨。(圖/翻攝華晨宇、張碧晨微博)
大陸論壇近日爆出華晨宇與張碧晨2人瞞婚生子,育有1歲小孩,而在今(22)日稍早,華晨宇、張碧晨先後在微博發文表態,華晨宇更直接認了當爸一事:「是的,我們是有一個孩子。」引起熱議。

大陸網友近來爆料,提到一位某位頂流男藝人低調結婚當爸,老婆也是圈內人,小孩已經1歲,在21日去報了戶口,外界瘋猜文中指的就是華晨宇與張碧晨。事件越滾越烈,當事人華晨宇、張碧晨終於在稍早各自於微博發文,還原整起事件經過。

華晨宇先是提到「是的,我們是有一個孩子」,之後二度發文表示:「這個孩子的到來真的治癒了我很多,我很開心上天給我帶來了這樣一份特別的禮物,雖然很突然,但是也很開心,我們會給孩子帶來健康快樂的成長環境。」還提到女兒很喜歡音樂也很會撒嬌,之所以一直不公開,除了怕粉絲擔心外,也希望孩子能在安靜的環境中成長,「現在既然被曝光出來了,那我們都會坦然面對大家的疑惑。這件事情可能會讓歌迷們感覺到很突然,我只能希望大家理解,謝謝大家。」

華晨宇認了當爸 沒與張碧晨結婚
華晨宇認了當爸。(圖/翻攝華晨宇微博)
張碧晨則發文表示:「2018年秋,當我知道自己懷孕的時候,我整個人都懵了。我和花花雖然在一起,我們也憧憬過未來的生活,但計畫裡從沒有過生孩子結婚,至少幾年之內沒有,所以我當時完全慌了,不知道該怎麼做才是對的。」所以自己單方面斷了聯繫,躲起來生下孩子,直到女兒出生後一段時間,才向男方坦承,現在與華晨宇是一起撫養小孩的關係,2人沒有結婚。

華晨宇認了當爸 沒與張碧晨結婚
張碧晨透露得知懷孕時得知懷孕時慌了手腳。(圖/翻攝張碧晨微博)


相關新聞
妻居家檢疫中 品冠一打二育兒超崩潰
超萌姊妹花變身可口年菜 可愛模樣融化粉絲
無名女神練瑜伽太惹火!「上帝視角」出賣渾圓心機

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版