小辣椒「私處味」蠟燭 差點火燒屋

小辣椒「私處味」蠟燭 差點火燒屋
葛妮絲派特洛品牌的「私處味」蠟燭出問題。(圖/美聯社)
在漫威電影《鋼鐵人》中飾演「小辣椒」一角的葛妮絲派特洛,近年熱衷開創自己的新品牌,還推出一款散發「私處味」的蠟燭,引發很多熱議,但最近卻有網友投訴,用了這款蠟燭,差點把家裡給燒掉!

根據英國《太陽報》報導,有一位50歲的網友,參加一個網路遊戲贏得這款「私處味」蠟燭,但沒想到她一點燃,居然整個爆炸,火苗更噴發高達50公分,嚇得她的男友趕緊跑來滅火,隨後這名女網友便在網路分享這個遭遇,還直言「回想起來好恐怖,但一想到『私處味』蠟燭在我家爆炸,又覺得實在太好笑了!」

小辣椒「私處味」蠟燭 差點火燒屋
▼葛妮絲派特洛(上圖)當初推出「私處味」蠟燭(下圖),引發很多討論。(圖/美聯社,goop官網)

小辣椒「私處味」蠟燭 差點火燒屋
其實,葛妮絲自己品牌賣出的商品,問題多多,2018年她就曾因為販售一款要價美金66-90元的「玉蛋」,宣傳有平衡荷爾蒙、規律月經周期、預防子宮脫垂等功用,因此挨告,最後付出了14.5萬美金的和解金,才讓事件落幕。

相關新聞
《阿達一族》知名女星遭家暴!被虐打逼她發「豬叫聲」
張震槓上導演!隔空喊話「拍戲不能這樣拍」
黃曉明舊愛首發聲!霸氣吐10字 疑「向Angelababy宣戰」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版