暗黑版張景嵐辣翻 性感照激怒男友

暗黑版張景嵐辣翻 性感照激怒男友
啾啾比特身材豐滿。(圖/JKF)
暗黑版張景嵐 「啾啾比特」在JKF雜誌1月號封面放送美胸、翹臀,魅力無法擋,啾啾比特說:「加入JKF已經4年,今天終於被我等到封面,為此我還瘋狂運動瘦身!希望呈現最好狀態。」來自新竹的啾啾比特,20歲時來台北打拚,遇過吃豆腐的廠商和控制狂男友,這些挫折都未讓她打退堂鼓,如今工作帶來的成就感,不枉她當時繼續走在這條路上的堅持。

暗黑版張景嵐辣翻 性感照激怒男友
啾啾比特長腿比例絕佳。(圖/JKF)
啾啾比特自認是工作狂,曾經交過一任控制狂男友,不准她拍性感的照片,「有次他開車送我去工作,得知工作內容是內衣拍攝,他直接不讓我下車,有點恐怖情人的感覺」。雖然擔任模特兒經驗豐富,但她還是逃不掉被廠商「吃豆腐」的關卡。她無奈說:「做模特兒這一行,有時會遇到原先定好的拍攝風格,到了現場尺度卻變大,剛開始為了好接工作自己不敢反應,現在就會勇敢表達把尺度把關好。」由於工作漸漸穩定,她也決定定居台北。

啾啾比特清新有氣質,天生的美人胚,不少粉絲會在她的社群留言區爭風吃醋,她笑著說:「有次直播就看到底下網友在吵說我是誰的老婆,其實滿困擾的,我後來只能笑稱大家都是我的男朋友來緩解氣氛。」

暗黑版張景嵐辣翻 性感照激怒男友
▼啾啾比特神似張景嵐。(圖/JKF)

暗黑版張景嵐辣翻 性感照激怒男友

相關新聞
華晨宇認了當爸 與孩子的媽無婚姻關係
台南「數魚歌」面臨失傳 蔡昌憲:差點哭出來
包子店年燒800萬租金 阿松戶頭見底焦慮失眠

最新娛樂新聞
行動版 電腦版