梓梓化身最辣客戶 整排業務被電暈

梓梓化身最辣客戶 整排業務被電暈
梓梓趴在車上化身最辣客戶。(圖/梓梓 IG)
梓梓(本名董梓甯)是女團「伊梓帆」的隊長,曾是節目《大學生了沒》的班底,天使的臉孔配上E級身材吸引不少粉絲追捧,近來也推出2021寫真桌曆,破尺度的辣照充斥IG版面。梓梓日前身穿挖肩泳裝趴在車上,跪求網友推薦新車,養眼模樣曝光後,引來大批汽車業務上前報名替她服務。

梓梓透露上個月底,家中開了10幾年的車子壞了,希望網友推薦CP值高的新車,只見她以一身暗黑泳裝入鏡,整個人側趴在車上,姿態相當誘人,大範圍的挖肩設計出賣白嫩肌膚,左手也心機地擠壓側乳,飽滿車頭燈呼之欲出,中間還特地開洞讓纖細小蠻腰見客,渾圓的臀部曲線和修長美腿一覽無遺。

照片一釋出,許多汽車業務馬上被電暈:「這張根本人比車更美,我會選人不選車」、「香車美人」、「梓梓比這台車還漂亮」、「我覺得很多人會想要直接送妳」、「好幸福的車子」、「根本沒看到車輛」、「看到辣梓姐姐,很難專注看妳底下的文」。(編輯:侯家瑜)

梓梓化身最辣客戶 整排業務被電暈
梓梓渾圓的臀部曲線和修長美腿一覽無遺。(圖/梓梓 IG)

梓梓化身最辣客戶 整排業務被電暈
梓梓破尺度的辣照充斥IG版面。(圖/梓梓 IG)


相關新聞
有影無?女星「不夠美」才跟劉德華配對!
米砂Cosplay性感小惡魔 穿「極細丁字褲」下身全見客
網拍女神「大挖空」詮釋《鬼滅》戀柱 粉絲:不行呼吸了

最新娛樂新聞
行動版 電腦版