女星精靈照出土 好美卻交不到男友

女星精靈照出土 好美卻交不到男友
濱邊美波從小美到大,是日本新生代女神。(圖/濱邊美波IG)
日本新一代女神濱邊美波與菅野美穗主演的電視劇《我家女兒交不到男友!!》,首播收視率就開出10.3%,人氣不容小覷。故事中,濱邊美波活到20歲仍是「母胎單身」,與「戀愛小說女王」的媽媽天壤之別,結果2人意外都對推拿師東啓介產生好感,媽媽決定退一步,想出「征服男人的技巧」助女兒一臂之力。

以下有些微劇情透露,慎入

女星精靈照出土 好美卻交不到男友
濱邊美波(右)在《我家女兒交不到男友!!》裡沒交過男朋友。(圖/翻攝NTV)
《我家女兒交不到男友!!》劇情講述「戀愛小說女王」水無瀨碧(菅野美穗 飾),與女兒水無瀨空(濱邊美波 飾)相依為命。瀨空從小就是宅女,唯一的興趣只有Cosplay與看漫畫,頂著美麗臉蛋活了20年,從未交過男朋友,瀨碧擔心女兒嫁不出去,卻又怕她遇人不淑,但瀨碧不知道瀨空有部分原因是為了守護「少根筋」的媽媽;直到他們遇到年輕帥氣的推拿師傅,生活開始有了變化。

在第二集中,水無母女倆前後遇見東啓介並產生好感,某天瀨碧意外發現女兒跟心儀對象認識,在東啓介向瀨空提出約會邀約後,瀨碧靠著經驗幫女兒列出「征服男人的技巧」祕笈,以及打點少女穿著,瀨空信心滿滿,對天發誓會努力朝成為大人的路邁進。

濱邊美波10歲時透過東寶藝能舉辦的「東寶灰姑娘」試鏡獲得新世代獎,入選成為東寶藝能旗下藝人,並以電影《空色物語》出道。她現年20歲,在2017年出演《我想吃掉你的胰臟》真人電影一炮而紅,更憑著清秀甜美的長相,是不少「日本最美女星」排行榜票選前三名常客。

她1月9日出道滿10周年,在社群媒體上傳試鏡時的照片回味,並寫下10年前曾發誓要當一位溫柔有智慧的演員,但成長過程顧慮的事情太多、聰明與仁慈很難兼具,導致夢想有點「鬆懈」,在想起周遭友善的前輩後,發誓會努力邁進,做一個令自己驕傲的人。《我家女兒交不到男友!!》可至KKTV收看。

女星精靈照出土 好美卻交不到男友
濱邊美波出道時才10歲,可愛長相獲得討論。(圖/濱邊美波IG)

女星精靈照出土 好美卻交不到男友
▼濱邊美波長相甜美。(圖/濱邊美波IG)

女星精靈照出土 好美卻交不到男友

女星精靈照出土 好美卻交不到男友

相關新聞
和尚「一見鍾情」超美英文老師 以結婚為目標追求!
恐怖情人!太太聯手情夫 把老公丟枯井成「亡靈」
越南林志玲洋裝「胸口、側邊全是洞」 粉絲驚:人間尤物

最新娛樂新聞
行動版 電腦版