桃園娜美扮學生妹!釋出腿控福利

桃園娜美扮學生妹!釋出腿控福利
Rina化身學生妹,大方釋出腿控福利。(圖/ Rina IG)
「桃園娜美」Rina由實況主發跡,除了擁有稚嫩的臉蛋之外,驚人的G級上圍和不科學身材讓她備受關注,IG上坐擁16萬名粉絲。Rina近日化身學生妹,大方釋出腿控福利,儘管只有露出下半身,仍讓粉絲血壓飆高。

Rina身穿白色短版上衣,裡頭的暗黑內衣若隱若現,微微露出小蠻腰,極短的真理褲出賣大片絕對領域,黑色的透膚長襪讓逆天長腿更顯誘人,左手除了刻意放在腿根中間之外,也巧妙地擠壓到渾圓上圍,畫面引人遐想。

Rina的腿控照讓粉絲們大飽眼福:「如果是側面圖會更香」、「我要妳的足」、「這身材實在不科學」、「想要胸控福利」、「衣服真的太透明了」。事實上,Rina曾在影片中透露因為粉絲大讚她是「真人版娜美」,所以決定用「地區+娜美」當暱稱,才因此有了「桃園娜美」的封號。(編輯:侯家瑜)

桃園娜美扮學生妹!釋出腿控福利
Rina擁有稚嫩的臉蛋。(圖/ Rina IG)

桃園娜美扮學生妹!釋出腿控福利
Rina極短的真理褲出賣大片絕對領域。(圖/ Rina IG)


相關新聞
梁云菲怒告《終極一班》女星 遭影射不堪字眼精神崩潰
梓梓化身「最辣客戶」 整排業務被電暈:選人不選車
米砂Cosplay性感小惡魔 穿「極細丁字褲」下身全見客

最新娛樂新聞
行動版 電腦版