鬼滅炭治郎初體驗 賞臉幫賺6000萬

鬼滅炭治郎初體驗 賞臉幫賺6000萬
《鬼滅之刃》主角「竈門炭治郎」的配音員花江夏樹(右圖左),參演《戀愛放別冊》。(圖/鬼滅之刃官方Twitter、戀愛放別冊IG)
由《戀愛可以持續到天長地久》製作團隊再度打造的電視劇《Oh My Boss!戀愛放別冊》,找來上白石萌音、菜菜緒、玉森裕太、間宮祥太朗等人參演,近期紅遍國際的《鬼滅之刃》主角「竈門炭治郎」配音員花江夏樹,也在第二集驚喜客串,他飾演的當紅漫畫家,協助雜誌創刊號2頁插畫,輕鬆幫忙賺進6000萬廣告費。

以下有劇情透露,慎入

鬼滅炭治郎初體驗 賞臉幫賺6000萬
花江夏樹劇中飾演知名漫畫家,他的插畫幫雜誌社賺進廣告費6000萬元日幣。(圖/戀愛放別冊IG)
《戀愛放別冊》故事中,菜菜緒「利用」沒自信仍全力以赴的上白石萌音,要她去說服漫畫家荒染右京(花江夏樹 飾)幫公司創刊號插畫,果真上白石萌音的誠意感動對方點頭答應。菜菜緒還為了拉廣告贊助,要求上白石萌音在名流的派對上表演,刻意製造契機引起品牌「卡地亞」行銷部長的西蒙先生注意。

上白石萌音看到荒染右京的插畫上,秀出卡地亞的手錶後,才發現西蒙先生是荒染右京的粉絲,她不滿被菜菜緒利用,但菜菜緒換方式稱讚上白石萌音不是沒用的人,她說:「6000萬,這是妳的劍球得來的廣告費。沒用的道具也是有對的用法,但要是怎麼樣都沒用的話(就只能被丟掉)。」舉動讓上白石萌音重拾信心。

值得一提的是,飾演漫畫家的花江夏樹,是日本知名的聲優,他過往都只幫動畫配音,近期作品角色為紅遍國際的《鬼滅之刃》主角「竈門炭治郎」;花江夏樹這次首出演電視劇,把初體驗獻給《戀愛放別冊》,引起觀眾注意。《Oh My Boss!戀愛放別冊》每周三在KKTV、friDay影音更新播出。

鬼滅炭治郎初體驗 賞臉幫賺6000萬
花江夏樹(左)客串《戀愛放別冊》第二集。(圖/花江夏樹Twitter)


相關新聞
20歲最美女星精靈照出土 正到不像話卻「交不到男友」?
恐怖情人!太太聯手情夫 把老公丟枯井成「亡靈」
越南林志玲洋裝「胸口、側邊全是洞」 粉絲驚:人間尤物

最新娛樂新聞
行動版 電腦版