新冠肺炎奪命 傳奇名嘴賴瑞金病逝

新冠肺炎奪命 傳奇名嘴賴瑞金病逝
賴瑞金新冠肺炎病逝。(圖/翻攝賴瑞金推特)
美國知名脫口秀主持人賴瑞金(Larry King)活躍電視半個世紀,巔峰時期年薪曾達700萬美元(約1.9億元台幣),年初不幸染疫的賴瑞金,今(23日)傳出不敵2019新型冠狀病毒(COVID-19),在洛杉磯病逝,享壽87歲。

新冠肺炎奪命 傳奇名嘴賴瑞金病逝
賴瑞金是美國電視節目知名主持人。(圖/翻攝自賴瑞金推特)
賴瑞金60年代出道,從1985年至2010年常駐CNN節目《Larry King Live》,足足做了25年,榮獲2次權威獎項皮博迪獎,主持生涯採訪次數超過5萬次,不輕易受訪的名人都願意上他的節目,包括歌手法蘭克辛納屈、 影帝馬龍白蘭度、爭議名媛芭黎絲希爾頓,他還在流行天王麥可傑克森逝世時,訪問到其家人。

賴瑞金一生有8段婚姻,生下5名子女,賴瑞金一天要抽3包菸,先後有心臟病、肺癌、前列腺癌及中風等疾病,結果癌症沒有擊倒他,反而是新冠肺炎帶走這位超級巨星。

新冠肺炎奪命 傳奇名嘴賴瑞金病逝
賴瑞金官方推特證實死訊。(圖/翻攝賴瑞金推特)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 吸菸會導致肺癌、心臟血管疾病,未滿18歲不得吸菸!

相關新聞
王瞳遮點跳豔后舞 「布料不能再少」艾成好擔心
P聯盟/攻城獅得分創聯盟新低 許總:本周都在練防守
反對罷捷!林濁水向各方黨政人士呼籲:壞制度,就改吧

最新娛樂新聞
行動版 電腦版