Darren愛車遭撞 警察現場求唱歌

Darren愛車遭撞 警察現場求唱歌
Darren(左)與蘇宗怡分享愛車模型。(圖/TVBS)
Darren(邱凱偉)上《地球黃金線》分享明星開車的苦惱,有次他停紅綠燈,冷不防遭後車追撞,正準備在路旁與警察處理相關文件時,竟先被警察詢問:「你是不是唱《想你就寫信》的那位歌手,可以現場唱一下嗎?」Darren只好客氣回:「是我沒錯!不過警察先生,現在我的車被撞,我們先處理這件事情好不好。」沒想到闖禍肇事的2位年輕人下車後也認出他是明星,還提出要求說:「我們可以跟你合照嗎?」頓時讓苦主Darren覺得好氣又好笑。

Darren當初從爸爸手中傳承下來Mini Cooper,如今車齡雖已14年,外型依舊亮麗如昔,每次停好車他還會前後巡一次愛車,「一直看它,看到我老婆說『怎麼不看我』,但我總忍不住想多看車子一眼」,愛乾淨的他後車廂隨時攜帶洗車工具,平均一周洗車1次。Darren笑說:「如果車子有點髒,當周天氣又很好就洗2次,喜歡自己動手洗,它可是我一手拉拔長大的。」

前幾年因為導演鄧安寧的關係,Darren加入車友俱樂部,就此開啟改車的不歸路,從車色、引擎蓋、前後包、側裙、後視鏡蓋、車頂架、輪框等外觀,Darren前後包含維修大約花了6位數金額。Darren隨車必備簽名照,以便遇上粉絲時能隨時提供簽名照,即將在下個月成為新手爸爸的他,為了即將出生的寶寶,開始物色空間更大的新車。

Darren愛車遭撞 警察現場求唱歌
▼Darren(左)與蘇宗怡暢談愛車保養經。(圖/TVBS)

Darren愛車遭撞 警察現場求唱歌

相關新聞
遭前東家求償200萬 秀琴揭經濟現況:很久沒通告
謝絕朱立倫外甥拜年 吳宗憲省紅包:女兒真是賠錢貨
逛唐吉訶德排1小時!愛莉莎莎見一物喊太貴:不會想再去

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版